LastSnow 6 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вот чем я собственно занимаюсь: создание качественных, красивых и просто хороших макетов игровой тематики по адекватной цене (сайты серверов, магазинов игровой валюты, порталов и др.). Насчет цен: Сейчас за еду уже не работаю . Цена от 3000р. до ..... в зависимости от сложности работы. Сроки от 2х дней. (зависит от сложности работы и моей загруженности). Мое портфолио - тут часть новых http://vesper-studio.ru/portfolio.php тут старые работы http://freelance.ru/users/LastSnow/ Icq - 560326935 Работаю 25/7 без обеда и выходных :redlol: P.S Кто у меня заказывал, знают что я оправдываю себя в плане цена/качество/сроки. Так же возможна верстка моим напарником, цена от 1000р. под стресс веб. Изменено 19 августа, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 18 июня, 2012 Вверх, факт. свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 24 июня, 2012 up еще новая работа в портфолио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastDeath 5 Опубликовано 24 июня, 2012 Советую человека Очень красивые дизайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 3 июля, 2012 вверх чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 9 июля, 2012 закажи дизайн - помоги купить мне ИПАД ТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 9 июля, 2012 Понравилось несколько дизайнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 9 июля, 2012 Вопрос не по теме: Покупают ли сие чудо, доход нормальный ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 9 июля, 2012 Вопрос не по теме:Покупают ли сие чудо, доход нормальный ?) тайна тайн, а денег хватает на красный ферари почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) тайна тайн, а денег хватает на красный ферари почти Красный Феррари ты перегнул, а вот дизайны и правда достойные, правда парочка не очень т.к. я не люблю когда в сайте куча цветов и неудобное меню, все просто и красиво Меню Сайта>>>>>>>>>>Новость<<<<<<<<<<<Статус Сервера Меню Сайта>>>>>>>>>>Новость<<<<<<<<<<<Статус Сервера Меню Сайта>>>>>>>>>>Новость<<<<<<<<<<< Меню Сайта>>>>>>>>>>Новость<<<<<<<<<<< Темы с форума>>>>>>>>>>Новость<<<<<<<<<<<Пожертвование Вверх Тему! =) Изменено 9 июля, 2012 пользователем StarryEyed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 9 июля, 2012 Так уж и быть.Оставлю свой комментарий. Вы мне понравились еще когда Вы выложили свой первый дизайн на продажу.Совсем скудненький и не совсем красивый.Но резко пошли в гору и стали прогессировать.Удачи Вам в дальнейшем. Просто очень много начинающих "дизайнеров" которые стоят на одном месте месяцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 9 июля, 2012 Так уж и быть.Оставлю свой комментарий. Вы мне понравились еще когда Вы выложили свой первый дизайн на продажу.Совсем скудненький и не совсем красивый.Но резко пошли в гору и стали прогессировать.Удачи Вам в дальнейшем. Просто очень много начинающих "дизайнеров" которые стоят на одном месте месяцами. спасибо, есть и такие кто годами к соажеланию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 10 июля, 2012 Молодец! Красиво делаешь Удачи тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 10 июля, 2012 неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Na®coZ™ 0 Опубликовано 10 июля, 2012 нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 11 июля, 2012 спасибо всем, вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 25 июля, 2012 так же могу сделать дизайны комерческого направления любые, сроки от 1 дня, цена от 2500р., каждый внутряк +300-500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 27 июля, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 30 июля, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 1 августа, 2012 актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 4 августа, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 7 августа, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 16 августа, 2012 актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 августа, 2012 Советую ласта) молодец пацан)шикарно делает дизы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Добавлены почти все новые работы! http://freelance.ru/users/LastSnow/ По прежнему апаю скил, и как всегда готов браться за интересные, сложные и уникальные работы! Изменено 19 августа, 2012 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты