JustGull 37 Опубликовано 10 июня, 2012 Да нафиг мне доверие этих тролей? они пусть сидят тихо. Кому надо те спросят что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 июня, 2012 диз Glory-world слит скорее всего (точнее переделка из greatworld.su) Ты меня щас обвинил в воровстве, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 Да нафиг мне доверие этих тролей? они пусть сидят тихо. Кому надо те спросят что да как. Я не троль, но скажу, что даже если ты не имеешь финансов для стартовой площадки, но "Имеешь стаж 4 года и кучу идей", то почему бы тебе по тихому у себя не собирать какую то Овер9000 крутую, продуманную сборку, и Nную сумму для запуска сервера. Чем напрашиваться на сервера к Школьникам (Я говорю к школьникам потому что в основном такие и купляются на такого рода сообщения, не в обиду никому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 июня, 2012 диз Glory-world слит скорее всего (точнее переделка из greatworld.su) ICQ 627-119-682 щас буду показывать псд во избежания, такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 июня, 2012 Мираклы вы говорите о плагиате и тд? Вы сами дизайн от круглого квадрата почти в 0 слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 10 июня, 2012 Мираклы вы говорите о плагиате и тд?Вы сами дизайн от круглого квадрата почти в 0 слили. Кто говорил о плагиате? На твой вопрос, ответ давно был дан, неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Все показал через скайп, каждый слой. Несквик покушает отпишет. Изменено 10 июня, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 июня, 2012 все его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 10 июня, 2012 Модераторы прошу почистить тему ибо этот флуд уже надоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты