Feiix 0 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) ATTENTION: Account cwer882 is trying to send packet with opcode 13 without enter ning in the world (online status is FALSE).. что это? И вот эти ошибки Изменено 9 июня, 2012 пользователем Feiix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) помогите Изменено 9 июня, 2012 пользователем Feiix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) отправка пакетов точно сказать не могу первый раз вижу такое первое ругается на квест 2 нету таких нпс вот и спавн ругается Изменено 9 июня, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 9 июня, 2012 отправка пакетовточно сказать не могу первый раз вижу такое world (online status is FALSE).. что то с статусом а что непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 9 июня, 2012 отправка пакетовточно сказать не могу первый раз вижу такое первое ругается на квест 2 нету таких нпс вот и спавн ругается где что подправить чтоб не ругалось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 9 июня, 2012 и вот ещё 1 интересующая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 9 июня, 2012 АП. помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 9 июня, 2012 и вот ещё 1 интересующая ошибка с сабклассами что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 9 июня, 2012 с сабклассами что-то а что именно за ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 9 июня, 2012 а что именно за ошибка? Что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Что за сборка? Фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 10 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты