Jumper 551 Опубликовано 9 июня, 2012 NPC покраски ника и титула, также смены ника Все цены указаны в CoL В скрипте цену и валюту можно изменить, как вам удубно Адаптирован под сборку L2J-Frozen от rev.934 и выше Лист Скрытый текстColore/Name Shop v.1Под L2J-Frozen от rev. 934 и выше v.1 +русские .htm +исправленны все нерабочие моменты скрипта +список разрешенных символов в скрипте +удобно оформелен B v.2 +исправленее недочетов с предупреждениями Скрины Скрытый текст Скачать Скрытый текст Скачать [RGhost]Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 июня, 2012 смысл делать еще 1?в шаре почти такой же :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 9 июня, 2012 смысл делать еще 1?в шаре почти такой же :pardon: да там шайтанский видел я его) сколько ставил он у меня почти не работал толком, а тут вот полностью рабочий, оформлен как надо, а не тяп ляп) для новичков в самый раз будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) да там шайтанский видел я его) сколько ставил он у меня почти не работал толком, а тут вот полностью рабочий, оформлен как надо, а не тяп ляп) для новичков в самый раз будет) хватит играться с html + на 2 послед скриптах я так понял чат в phyton поставь там теги center Изменено 9 июня, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 9 июня, 2012 хватит играться с html+ на 2 послед скриптах я так понял чат в phyton поставь там теги center ты не угадал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 июня, 2012 да там шайтанский видел я его) сколько ставил он у меня почти не работал толком, а тут вот полностью рабочий, оформлен как надо, а не тяп ляп) для новичков в самый раз будет) не знаю у меня все идеально работает :pardon: отличия которые я увидел у тебя ты оформел кнопочками сменить а не тыркать по цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 9 июня, 2012 не знаю у меня все идеально работает :pardon:отличия которые я увидел у тебя ты оформел кнопочками сменить а не тыркать по цвету у меня при запуски жаловался геймсервер, там в скрипте изменения незначительные, теперь уж точно работать у всех будет) я никого не заставляю им пользоваться, просто сделал его удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 9 июня, 2012 Я его видел в шаре и автор совсем другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 9 июня, 2012 Я его видел в шаре и автор совсем другой да ладно, чо правдо что ли???о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты