11111111 19 Опубликовано 9 июня, 2012 Нужен впс чтоб он-лайн с гео+ пачнод держал до 200.. за 1400 рублей реально взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июня, 2012 На сколько знаю, нормальные VPS для серверов Lineage II, стоят минимум 2500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июня, 2012 Если уж на то пошло, грамотно спланируй идею сервера, и экономику, кинь эти деньги на рекламу проекта, и в день запуска, поставь на VPS Тестового периода на пол месяца или неделя, не помню сколько дают, если все получится, то у тебя будет доход с сервера на послед оплату VPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 9 июня, 2012 мне нужно за 1400 на месяц:pardon: есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 9 июня, 2012 как бы aofy.ru . но вас при онлайне 200 уже продосят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 9 июня, 2012 Нужно учитывать, что только на загрузку самой сборки совместно с гео улетит что то окло 2-х гигабайт. + рассчитываем оперативную память для загрузки самой операционной системы + MySQL. И того для нормального старта получаем что то в пределах 3 Gb ОЗУ. Из рассчета +200 онлайн от 4-х до 8-ми. В такой конфигурации впска дороговато будет стоить + моментально уляжется в небытие при досе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 июня, 2012 https://bill2fast.com/cart.php?gid=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 9 июня, 2012 https://bill2fast.com/cart.php?gid=5 OVZ-6 - 1200 MB RAM - максимальный тариф Такого размера опреративки не хватит банально для старта сборки с гео. Я молчу что еще грузим саму операционку и мускуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты