kuliok 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Квест для L2j frozen на краски 0-5: Квест Файлы Помогите исправить его не работает как надо. Спасибку и большое признание обеспечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июня, 2012 Там в коде есть строка retern, допиши return htmltext; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuliok 0 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Уже дописано там но все ровно когда здаешь нужные предметы для получения красок, вылетает пустое окно с заглавием Script error Изменено 10 июня, 2012 пользователем kuliok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuliok 0 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) ингредиент id: 7199,7200,7201 Изменено 10 июня, 2012 пользователем kuliok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 10 июня, 2012 готовься к преду, ап раз в 12 часов а по сути, ты нам ошибку дай хотя бы, она в гс вылазиет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuliok 0 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) KFan Ошибка с Гейм Сервера: Скрытый текстC:\l2max\gameserver\data\scripts\custom\70000_HennaItems\__init__.pyTraceback (innermost last): File "__init__.py", line 51, in onEvent ValueError: unpack sequence too short at org.python.core.Py.ValueError(Unknown Source) at org.python.core.Py.unpackSequence(Unknown Source) at org.python.pycode._pyx39.onEvent$3(__init__.py:51) at org.python.pycode._pyx39.call_function(__init__.py) at org.python.core.PyTableCode.call(Unknown Source) at org.python.core.PyTableCode.call(Unknown Source) at org.python.core.PyTableCode.call(Unknown Source) at org.python.core.PyFunction.__call__(Unknown Source) at org.python.core.PyMethod.__call__(Unknown Source) at org.python.core.PyObject.__call__(Unknown Source) at org.python.core.PyObject._jcallexc(Unknown Source) at org.python.core.PyObject._jcall(Unknown Source) at org.python.proxies.main$Quest$36.onEvent(Unknown Source) at com.l2jfrozen.gameserver.model.quest.Quest.onAdvEvent(Quest.java:670) at com.l2jfrozen.gameserver.model.quest.Quest.notifyEvent(Quest.java:477 ) at com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance.processQue stEvent(L2PcInstance.java:1937) at com.l2jfrozen.gameserver.network.clientpackets.RequestBypassToServer. runImpl(RequestBypassToServer.java:313) at com.l2jfrozen.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run (L2GameClientPacket.java:75) at com.l2jfrozen.gameserver.network.L2GameClient.run(L2GameClient.java:1 195) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source ) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Изменено 10 июня, 2012 пользователем kuliok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuliok 0 Опубликовано 12 июня, 2012 АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 12 июня, 2012 ты не можешь додуматься что надо дать 51 строку кода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 июня, 2012 ты не можешь додуматься что надо дать 51 строку кода? скинул бы ему ссылку на квест на крылья, принцип 1 и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Может я нуб? но разве так можно делать?? item,adena,chance,chance2=REWARDS[i] Изменено 12 июня, 2012 пользователем KFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 июня, 2012 скинул бы ему ссылку на квест на крылья, принцип 1 и тот же я уже ему говорил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuliok 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Может я нуб? но разве так можно делать?? item,adena,chance,chance2=REWARDS[i] Ну я квест не писал=) Я пытаюсь его привести в рабочие состояние ! item,adena,chance,chance2=REWARDS[i] А что тут по идее должно быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 12 июня, 2012 Ну я квест не писал=) Я пытаюсь его привести в рабочие состояние ! item,adena,chance,chance2=REWARDS[i] А что тут по идее должно быть ? я вообще сомневаюсь что он когда то работал, в скобках 3 значения, а нужно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 июня, 2012 вы тут занимаетесь починкой квеста на 3 профу(где нужно набить 50-50-50) нелегче было взять скрипт с фрозенов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuliok 0 Опубликовано 12 июня, 2012 вы тут занимаетесь починкой квеста на 3 профу(где нужно набить 50-50-50) нелегче было взять скрипт с фрозенов? Я бы все зделал как вы пишете .... но я в написании квестов ничерта не шарю. Если бы помогли б разобраться с этим квестом был бы очень благодарен!? Ну или подскажите как зделать такой же ?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuliok 0 Опубликовано 13 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 16 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты