fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 Ребят у меня в инвентаре все норм отрадает пууху а как одену ее ее не видно но статы дает,скажите пж что я забыл там доделать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 9 июня, 2012 Ребят у меня в инвентаре все норм отрадает пууху а как одену ее ее не видно но статы дает,скажите пж что я забыл там доделать =)) Текстуры закинуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 Что самое прикольное я закинул их он только 1 был) Если у кого есть скиньте пж файлик аион текстуры ну пухи аион =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 июня, 2012 Текстуры закинуть ) Ну иконки же есть! конечно если они в одном файле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 А в чём же тогда проблем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 Ахах) кора с лука как с рук стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 9 июня, 2012 мб в веапонгр , не написал . Или у тебя иконки нормальные видны ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 Нет у меня иконки все норм видны просто одеваю и пухи нету а статы дает но ее не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 июня, 2012 Нет у меня иконки все норм видны просто одеваю и пухи нету а статы дает но ее не видно веапон грп править тебе надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Мб текстуры оружия нету . И что именно за оружие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 аион с оникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты