Mort 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Люди напишите мануал L2Phoenix Как настроить эту сборку я с ней первый раз не могу настроить не чего не понятно напишите плиз мануал) Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 6 ноября, 2010 ее нужно сначало скомпилить а потом начать настраивать http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=491 вот мануал по компиляции а лучше прост в аську напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mort 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Все ребят уже настроил и запустил без компиляции там просто Config когда заходиш еще одна папка я все из этой папки скинул в папку config в login и game server и все было норм и не каких компеляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 7 ноября, 2010 значит ты брал не исходники а если брал исходники то без компила не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stopsay 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 . //пред за оффтоп ©KFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 ноября, 2010 а в чем заключается его оффтоп? Он ответил ему по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 8 ноября, 2010 если ты не заметил там тока "точка" стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты