StarryEyed 1 Опубликовано 10 июня, 2012 Ай Хав Проблем =) В общем, установил себе в 3 раз Win 7 в надежде что все будет кул и класс, а забыл, почему то у меня все время бьет ошибки когда хочу изменить Дат файл, при чем если я возьму чистый файлик Датник то все в поряде, но если я его 1 раз подредактирую, потом 2 раз не получится Так же что заметить файлы с именами (ItemName-e.dat и др.) он нормально редактирует. В чем проблема может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 июня, 2012 после одного и того-же датника такое? если да то это неверный дат файл,а когда неверное кидаем в наш клиент файл ждит выдаёт ошиьку и файл с нашего клиента удаляеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 10 июня, 2012 после одного и того-же датника такое?если да то это неверный дат файл,а когда неверное кидаем в наш клиент файл ждит выдаёт ошиьку и файл с нашего клиента удаляеться. Прикол в том что я 10 датников наверно юзал, ни один дважды не редактирует, пробывал из старого датника (Который открывается и читается и в ХР нормально редактировался) вырезать дополнения и вставить в новый файл + добавить строки еще одних добавлений, не получуется, но если я уберу то дополнение то все нормально встанет, хотя там все верно написано!!! Меня в данный момент наверное сложно понять т.к. я даже представления не имею от чего сие дело, пытался фаил эдит открыть от имени админа, не получилось опять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты