Feiix 0 Опубликовано 10 июня, 2012 ещё 1 вопрос. У меня стоит сборка л2 фрозен.. после неё вышли новые релизы.. как мне скомплировать её или как там ещё чтоб без потери всех настроек и базы перейти на новую ревизию?).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 10 июня, 2012 ещё 1 вопрос.У меня стоит сборка л2 фрозен.. после неё вышли новые релизы.. как мне скомплировать её или как там ещё чтоб без потери всех настроек и базы перейти на новую ревизию?).. Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 11 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 11 июня, 2012 Ты что то менял от стандарта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 11 июня, 2012 Ап раз в сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 июня, 2012 Ап раз в сутки! Ап раз в 12 часов =) А по поводу компиляции, у фрозенов есть Тайм лайн, на котором видно какие файлы были затронуты, или какой код в исходниках изменен, попросту можно посмотреть и сделать выводы что изменили а что так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Ты что то менял от стандарта? да менял много чего вносил в базу.. вот и не хочу заново это вносить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 июня, 2012 да менял много чего вносил в базу.. вот и не хочу заново это вносить.. Оп, у них сайт оффнут, не знал, я не думаю что они что то меняли в базе, просто смени ядро и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Ап раз в 12 часов =) А по поводу компиляции, у фрозенов есть Тайм лайн, на котором видно какие файлы были затронуты, или какой код в исходниках изменен, попросту можно посмотреть и сделать выводы что изменили а что так же у меня стоит 900 ревизия а там про неё ваще ничего нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Оп, у них сайт оффнут, не знал, я не думаю что они что то меняли в базе, просто смени ядро и все. http://www.l2jfrozen.com/ да нет работает вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 11 июня, 2012 Вчера, 18:28 Сегодня, 18:02 в таком случае еще не прошло 12-ти часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Вчера, 18:28Сегодня, 18:02 в таком случае еще не прошло 12-ти часов пфф)) не придерайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 11 июня, 2012 Вчера, 18:28Сегодня, 18:02 в таком случае еще не прошло 12-ти часов Сори за оффтоп. 12 не прошло,прошло 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 11 июня, 2012 Сори за оффтоп. 12 не прошло,прошло 24 састрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты