sam 10 Опубликовано 10 июня, 2012 Уважаемые, жители портала! Нужна Ваша помощь... Объясните мне, неучу, такую вещь, я скачал исходники, допустим L2j-Frozen (2 папки gameserver и datapack) я так понимаю в datapack лежат (htm и xml и тд), то что доступно редактированию и в скомпилированной сборке. А вот в папке gameserver лежит ядро, которое в скомпилированной сборке редактировать нельзя, файлы лежат в архиве и имеют расширение (.class) я так понимаю что в исходниках они должны иметь расширение (.java), но в скачанных мною исходниках все файлы имеют так же расширение (.class) , так и должно быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Файлы .class это не исходники, это скомпилиные исходы, так что по ходу ты скачаl фейк =( З.Ы. Качай с SVN Фрозенов Изменено 10 июня, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 10 июня, 2012 Я понимаю, что class это скомпилированный java=) тогда еще нубо вопрос через что качать SVN файлы (я слышал можно через Eclipse)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 Программа TortoiseSVN З.Ы. Пиши в ICQ или Skype если нужна дальнейшая помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты