VIPxAnGeL 63 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Вот хочу дать человеку на проверу сборку уже мною скомпиленную..но хочу сделать ограничение на онлайн в 10 человек. Как это сделать? Исходный код оверов..или фрозенов(пысы не удивляйтесь что прошу подсказать для двух сборок т.к не знаю что понравится человеку))) Жду ответом с меня))) ЗдоровеннаяСпасибка) Изменено 10 июня, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 Не проще сделать привязку на локалку? точнее на IP 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 10 июня, 2012 хмм попробую. спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Не проще сделать привязку на локалку? точнее на IP 127.0.0.1 Такая защита не есть хорошо. Можно стартануть сборку на 127.0.0.1 и переливать туда трафф приходищий на внешние порты) Причем очень просто делается) Изменено 10 июня, 2012 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 Чувак не пали контору, он мне хотел дать на тест сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 10 июня, 2012 Чувак не пали контору, он мне хотел дать на тест сборку. мда. за такое бан на форуме надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 июня, 2012 мда. за такое бан на форуме надо бы За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 Это была шутка Эм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 10 июня, 2012 За что? за попытку обмана. зачем обманщики на форуме? и еще раз специально для твоей авы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 10 июня, 2012 Это была шутка Эм... в любой шутке есть доля правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) за попытку обмана. зачем обманщики на форуме? и еще раз специально для твоей авы Скрытый текст я вобще не понял ме смотреть на тебя просто нехочиться я уже понял что ты там и твой парень! Изменено 10 июня, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 В любой шутке, есть доля шутки, и нормальный человек, не стал бы в открытую писать в теме человека с которым он совершает сделку, о том, что он хочет его кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) А по поводу твоего коммента к аве ioioioii Я не думаю что ты вообще знаешь чья это маска, и по этому придержи свои демотиваторы при себе. Изменено 10 июня, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 10 июня, 2012 А по поводу твоего коммента к аве ioioioiiЯ не думаю что ты вообще знаешь чья это маска, и по этому придержи свои демотиваторы при себе. Это скорее он даже не знает, кому данная маска принадлежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 Это скорее он даже не знает, кому данная маска принадлежит) Все может быть, я не его защищал а истинного владельца маски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 10 июня, 2012 ALAN уже у друга проверил,как ты и сказал смысла от привязки на стандартный IP нету смысла.. Если кто знает как всё же сделать запрет на онлайн отпишитесь.. Я видел у этой команды была шаровая сборка в которой было ограничение по онлайну..(Если играет 10 человек то 11 зайти не может пишет что сервер перегружен..ну короче как на офе при его первом старте))) Я пытался декомпилить их сборку но без успешно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) В шаре видел мануал по тому,как привязать сборку к своему IP адресу но не понял зачем привязывать к своему IP адресу если ты отдаёшь сборку на хостинг или тому же другу на его "мощный комп " Изменено 10 июня, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 10 июня, 2012 В любой шутке, есть доля шутки, и нормальный человек, не стал бы в открытую писать в теме человека с которым он совершает сделку, о том, что он хочет его кинуть Я не кого не собираюсь кидать *мраф * меня аж перекрутило всего от такого поста ... я хочу человеку дать на "понравится или нет" если понравится он возможно купит сборку .. ну,а нет так не уйдёт в шару.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 Это было сказано не про тебя, а про то, что я бы не стал писать в открытую что я тот кому ты хочешь дать сборку, и что я тебя кинуть хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты