Jumper 551 Опубликовано 10 июня, 2012 Нужен самый лучший вариант сборки, чтобы работал как следует коммунити, чтобы можно было туда всё затолкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 июня, 2012 не все можно затолкать в комунити смотря что прописано в ядре и экстрасенсы в отпуске, какие хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 июня, 2012 не все можно затолкать в комунитисмотря что прописано в ядре и экстрасенсы в отпуске, какие хроники? сори, ил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 июня, 2012 желательно чтобы баффера, гк и шоп туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 Дайка подумать.... Даже не знаю что и ответить Хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 10 июня, 2012 Дайка подумать.... Даже не знаю что и ответить Хроники? Интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 июня, 2012 в софтах помоему было и в л2jx точно не скажу, т.к. ла2 уже давно не занимался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 Оу не, ИЛ с кб эт не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 июня, 2012 да вот софтов скачал ща, надо проверять, может что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 Бери линков. жди исходов новой ревы, и крути на нее КБ, и крути в КБ что захочешь, хотя можно и без ядра, в сриптсы запилить скрипт кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 июня, 2012 Бери линков. жди исходов новой ревы, и крути на нее КБ, и крути в КБ что захочешь, хотя можно и без ядра, в сриптсы запилить скрипт кб я пробовал, может и ошибался, ща на софтах посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты