enermax7864 205 Опубликовано 11 июня, 2012 Помогите убрать то чт оя красним виделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 11 июня, 2012 Скинь код форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 июня, 2012 globalTemplate Ево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 11 июня, 2012 Нет. Дай ссылку на форум. Я сам возьму код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 июня, 2012 В лк кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 июня, 2012 Открываем тоткомандер, затем открываем папку форума, затем делаем поиск по содержанию, вводим то что нужно убрать или заменить, вуаля находит, меняем, и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Попробуй но для начала сделай копию оригинала. Изменено 11 июня, 2012 пользователем ExplayoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 июня, 2012 Не помогло но спс за то что всем показал название сайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 11 июня, 2012 Не помогло но спс за то что всем показал название сайта) Как не помогло. Должно по любому помочь. Значит не туда вставляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) МБ ти просто напишеш что сделать или де искать и все? ато ранше я все менял в globalTemplate Изменено 11 июня, 2012 пользователем enermax7864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Вставь код в шаблон. Кинул в ЛС. Изменено 11 июня, 2012 пользователем ExplayoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 июня, 2012 Ты скажи ему в какой файл то вставлять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 июня, 2012 Ти мне скажи через админку де ето удалить и всеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 июня, 2012 Ти мне скажи через админку де ето удалить и всеее А с чего ты взял что это через адмнку можно удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 11 июня, 2012 Просто замени код в index.php на тот что я тебе дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 июня, 2012 ти издеваешся ето ж IPB кстати через админку копирайти уже убрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 11 июня, 2012 Ну и что, что IPB, там index.php думаешь нету?) Ну вот в Админке удали код "<a title="Free IPB Skins" href="http://codegame.net">IPB skin by CodeGame Networks</a>" в нижней части находится, и код "<a href="http://ice-dev.tk/index.php?app=forums&module=forums§ion=markasread&marktype=app&markApp=members&k=880ea6a14ea49e853634fbdc5015a024">Пользователи</a>" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 июня, 2012 Копирайт удалил терь помогите удалить Пользователи кнопку ато их там 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 июня, 2012 Кстати все проще беретса поиск по шаблону и пишетса codegame.net и оно находит и заменяем или удаляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 июня, 2012 Открываем тоткомандер, затем открываем папку форума, затем делаем поиск по содержанию, вводим то что нужно убрать или заменить, вуаля находит, меняем, и готово. Кстати все проще беретса поиск по шаблону и пишетса codegame.net и оно находит и заменяем или удаляем Да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 11 июня, 2012 Кстати все проще беретса поиск по шаблону и пишетса codegame.net и оно находит и заменяем или удаляем Поздравляю, тебе помочь хотят а ты о своем. Этим способ ты только копирайты уберешь и все. Учи Html. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 июня, 2012 Поздравляю, тебе помочь хотят а ты о своем.Этим способ ты только копирайты уберешь и все. Учи Html. True Story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 июня, 2012 SmokiMo Иди флуди в других темах ато от тя пользи 0 Ну что кто скажет как убать пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 июня, 2012 SmokiMoИди флуди в других темах ато от тя пользи 0 Ну что кто скажет как убать пользователей Извини меня, как же от меня пользы 0, если ты написал тоже самое, что я посоветовал тебе сделать, только в другой форме, и через энное время, мне кажется ты просто прочитал то что я написал, сделал это, и попытался показаться таким умным что сам разобрался, не? Если бы это было так, ты бы не создал эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) SmokiMoИди флуди в других темах ато от тя пользи 0 Ну что кто скажет как убать пользователей Я уже писал тебе что для этого нужно. Удали этот код в Админке. "<a href="http://ice-dev.tk/index.php?app=forums&module=forums§ion=markasread&marktype=app&markApp=members&k=880ea6a14ea49e853634fbdc5015a024">Пользователи</a>" Но сделай копию, на всякий случай. Изменено 11 июня, 2012 пользователем ExplayoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты