Astons 45 Опубликовано 12 июня, 2012 Скинте рабочий донат на хиро ! для фрозена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 Скинте рабочий донат на хиро !для фрозена чтобы тебе ктото что то скинул пишут пожалуйсто а не скиньте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 июня, 2012 чтобы тебе ктото что то скинул пишут пожалуйсто а не скиньте.. True Story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 пусть парень дальше сидит смотрит, ждет пока ему скинут :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 июня, 2012 чтобы тебе ктото что то скинул пишут пожалуйсто а не скиньте.. Ну если так то получится: Пожалусто рабочий донат на хиро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 Ну если так то получится: Пожалусто рабочий донат на хиро ! еба ты сострил я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 еба ты сострил я в шоке Иди лучше свой нубо проект делай с шаровой зборки xD открыл и рад что у него 100 оналйну ) и то если не с накруткой xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 июня, 2012 MonteCarlo. Нубо проект? Да ты хотябы такой открой шмакодявка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) и обоснуйте пожалусто почему у меня шаровая сборка? Вы играли на ней? Если да то видно вы ушли в бан. Всем игрокам кто играет на моём сервере нравится сборка. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 и обоснуйте пожалусто почему у меня шаровая сборка? LineageTwo шара, или ты мне хочеш сказать что пошол купил пвсофт xD ? смешной а проект я открывал уже довно la2crazy-world.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 июня, 2012 LineageTwo шара? Скиньте пожалусто сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 я на вашем сервере не играл и не собираюсь! зайдя к вам на сайт я уже понял полный ФЭИЛ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 июня, 2012 я на вашем сервере не играл и не собираюсь! зайдя к вам на сайт я уже понял полный ФЭИЛ....... Фейл? Давай создай ты свой сервер я зайду посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 Фейл? Давай создай ты свой сервер я зайду посмотрю. Разуйте глаза и посмотрите пост выше, я написал свой сервак могу предоствить доказательство что он мой http://cs-la2.ru/la2/l2server/3895-kopiya-...rlude-rev2.html сборка серва LineageTwo Так же известный AncientWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Извините. Но видно вы действительно упрямый. Вы смотрели что за сборка? Заходили ко мне? если я название LineageTwo взял? Ну да у вас таких как ты ето означает сразу что сборка из шары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 Извините. Но видно вы действительно упрямый. Вы смотрели что за сборка? Заходили ко мне? если я название LineageTwo взял? Ну да у вас таких как ты ето означает сразу что сборка из шары... зайду посмотрю хотя когда я качал патч и увидел надпись LineageTwo сразу патч в помойку ) щяс зайду на серв увижу все ожно и тоже, ну мб изменил название поменял иконки и нпс в других местах раставил?* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Зайди и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 Зайди и посмотри Щяс зайдем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 12 июня, 2012 Пожалусто рабочий донат на хиро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 июня, 2012 возьми пак от сборки пв и меняй импорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 12 июня, 2012 Да поменял импорти неработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 12 июня, 2012 Не разводите флуд, в ЛС общайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 12 июня, 2012 Скрытый текстimport sysfrom com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.instance import L2PcInstancefrom com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import Statefrom com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import QuestStatefrom com.l2jfrozen.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuestqn = "8019_SetHero"NPC=[300300]ADENA_ID=4037COUNT=40class Quest (JQuest) : def __init__(self,id,name,descr): JQuest.__init__(self,id,name,descr) def onEvent(self,event,st): htmltext = event count=st.getQuestItemsCount(ADENA_ID) if count < 1 : htmltext = "<html><head><body>You dont have enough adena.</body></html>" else: if event == "1": if st.getPlayer().isHero() : return "hero.htm" st.setState(State.COMPLETED) if not st.getPlayer().isHero() : st.takeItems(ADENA_ID,COUNT) st.getPlayer().setHero(True) st.giveItems(6842,1) return "grat.htm" st.setState(COMPLETED) if htmltext != event: st.setState(State.COMPLETED) st.exitQuest(1) return htmltext def onTalk (self,npc,st): htmltext = "<html><head><body>I have nothing to say to you</body></html>" st = st.getQuestState(qn) st.setState(State.STARTED) return "1.htm"QUEST = Quest(8019,qn,"custom")for npcId in NPC: QUEST.addStartNpc(npcId) QUEST.addTalkId(npcId) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 12 июня, 2012 тока непойму почему неработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 12 июня, 2012 Вот лови, с тебя спасибка. Тыц - извини что Депозит, другого не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты