GmaR 11 Опубликовано 12 июня, 2012 Продам за 550 рублей ( Моя первая робота) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 12 июня, 2012 красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 12 июня, 2012 для первой работы очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GmaR 11 Опубликовано 13 июня, 2012 красиво) для первой работы очень даже ничего Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июня, 2012 Очень даже ничего, так держать в будущем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GmaR 11 Опубликовано 13 июня, 2012 Очень даже ничего, так держать в будущем =) Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 13 июня, 2012 Блоки меня покорили. Я бы их выделил больше. Они очень красивые но не выделяются. Шапку бы поменял на более мрачную, она не вписывается в общей аккомпанемент дизайна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 13 июня, 2012 Первые работы не стоит продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты