AtataUururu 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Если виндовс сервер - то подключаешься по RDP и делаешь точно так же как будто за своим компом работаешь. Пуск - программы - стандартные - подключение к удаленному рабочему столу. ВПС Xen - XEN-384 - Операционная система: Scientific Linux 6.1 (x86_64) - Дополнительные IP Адреса: Без дополнительных адресов - Контрольная панель: Без контрольной панели - Датацентр: Харьков, Украина - Полное администрирование: Нет точнее вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 12 июня, 2012 https://vps.ua/clients/order/index.php?pid=...mo=XENFREETRIAL допустим вот я взял с тестовым периодом и сколько онлайна потянет ? ВПС Xen - XEN-384 Гарантированная память: 384МБ Потянет ровно ноль целых и хрен десятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 12 июня, 2012 Мне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 12 июня, 2012 Мне просто интересно В зависимости от канала интернет, типа сборки и операционной системы. В самом лучшем случаев без лагов человек на 150-200 рассчитывай. О винде в данном случае речи не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 12 июня, 2012 ВПС Xen - XEN-384Гарантированная память: 384МБ Потянет ровно ноль целых и хрен десятых. цыфры означают сколько памяти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 12 июня, 2012 В зависимости от канала интернет, типа сборки и операционной системы. В самом лучшем случаев без лагов человек на 150-200 рассчитывай. О винде в данном случае речи не идет. Канал 100 мбитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 12 июня, 2012 цыфры означают сколько памяти ? Если вы покупаете в магазине компьютер и в документации написано, что оперативной памяти там 4 гигабайта. Эта цифра означает сколько в компьютере памяти или написана от балды и не имеет вообще никакого значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Если вы покупаете в магазине компьютер и в документации написано, что оперативной памяти там 4 гигабайта. Эта цифра означает сколько в компьютере памяти или написана от балды и не имеет вообще никакого значения? я всё это понимаю ну в данном случае XEN-384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Канал 100 мбитка. 150-200 примерно. Если сборка стоящая и не кривая + линукс система с оптимизированным ядром и без лишних ненужных процессов в памяти. Изменено 12 июня, 2012 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 июня, 2012 150-200 примерно. Если сборка стоящая и не кривая + линукс система с оптимизированным ядром и без лишних ненужных процессов в памяти. + оптимизация на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 12 июня, 2012 я всё это понимаю ну в данном случае XEN-384 Это просто название тарифа. Для удобства предполагаю в названии используется технология виртуализации XEN а рядом стоящие цифры означают сколько выделено оперативной памяти для виртуальной машины данного тарифа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Выделенный сервер DE-30 (0 Доступно) - Процессор: Intel Core2Duo E6600, 2x2.4 GHz Память: 4096 Mb Диск: 2x250 Gb Трафик: 10000 Gb Канал: 100Mbit IP: 3 IP (доп. IP из другой подсети класса С) Жду вашего мнения сколько онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 12 июня, 2012 Выделенный сервер DE-30 (0 Доступно) - Процессор: Intel Core2Duo E6600, 2x2.4 GHz Память: 4096 Mb Диск: 2x250 Gb Трафик: 10000 Gb Канал: 100Mbit IP: 3 IP (доп. IP из другой подсети класса С) Жду вашего мнения сколько онлайна Не очень сильно будет отличаться от приведенных выше цифр. Главное - оперативка, второе место - скорость хардов так как мускуль будут туда очень сильно создавать поток обработки и третье уже процессор. то что у васм 2 диска а не один и три айпишника а не один а так же приведенные выше примеры видеокарты вообще никакой роли не играют. Под мускуль рекомендую SSD ставить с обязательным бэкапом так как SSD быстро умирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 12 июня, 2012 И мой вам совет, забудьте про данные конфигурации для открытия игрового сервера, все то называется очень просто, - Больше тут не отвечаю, тема в флуд перерастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) И мой вам совет, забудьте про данные конфигурации для открытия игрового сервера, все то называется очень просто, - Больше тут не отвечаю, тема в флуд перерастает. мне в полне хватит 50 онлайна для начала , после чего 5% сервера точно задонятся, и але новая машина. ну ет токо по мне я могу и глубоко ошибаться! Изменено 12 июня, 2012 пользователем AtataUururu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 июня, 2012 мне в полне хватит 50 онлайна для начала , после чего 5% сервера точно задонятся, и але новая машина. ну ет токо по мне я могу и глубоко ошибаться! Ты уверен что 5% задонится ? Они посмотрят какой онлайн и уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 12 июня, 2012 мне в полне хватит 50 онлайна для начала , после чего 5% сервера точно задонятся, и але новая машина. ну ет токо по мне я могу и глубоко ошибаться! Да да, конечно, прийдя на сервер с открытием в 50 онлайна я бы там точно задонился, прям рысцой бы побежал до ближайшего терминала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 12 июня, 2012 Я не всю тему читал но тоже хочу спросить) ОЗУ 8гб 3.00 Ghz AMD Athlon II X4 640 Сколько такая тачка потянет? (Инет не очень хороший но вроде как с торрента больше 10 метров качает) ,а то у брата стоит без дела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты