sergjack 0 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) В общем мой один друг в реале слил сборку с проекта l2world.ru как вы знаете это очень знаменитый проект и на нем было произведено многое количество работы он сказал что у них на проекте стоит 2 птски осталые все сервера ява он слил 3 сервера два pvp x1200 и один х800 цена сборки 1к !! тест он предоставит если нужно писать мне в аську 561077091 я дам его прямые контакты! Сборки не привязанны 100% так как сам только что у себя запустил на внешнем ип все работает! также с сборкой идет геодата их собственной разработи Изменено 12 июня, 2012 пользователем sergjack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 июня, 2012 Серж , тебе тут уже никто не верит. Какой толк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Серж , тебе тут уже никто не верит. Какой толк ? Смысл твоего поста если ты даже доказательства не хочеш смотреть! какой же ты модер тогда если торговлю начинаеш обламывать отзывы на другом портале тут Изменено 12 июня, 2012 пользователем sergjack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 июня, 2012 О да , отзыв топ 1 портала по количеству обманов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 июня, 2012 Даже если это она , больше ничего не выйдет оттуда слить , и ты такой наивный что думаешь что они не позаботились о безопасности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) харе тут чушь писать кому нужно тот купит удали все посты и все! а то что мне нужно мой друг давно посливал! а ты уже наверно админу настучал раз так говориш Изменено 12 июня, 2012 пользователем sergjack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 июня, 2012 харе тут чушь писать кому нужно тот купит удали все поты и все! а то что мне нужно мой друг давно посливал! а ты уже наверно админу настучал раз так говориш За меня это уже сделали другие. И с какой кстати я должен удалять свои посты ? Твои проблемы что ты заслужил такое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) За меня это уже сделали другие. И с какой кстати я должен удалять свои посты ? Твои проблемы что ты заслужил такое отношение. да я не парюсь по поводу этого!я вот вобще не знаю как тебя в модеры поставили если ты даже сам флуд в темах разводишь! я сам модер на fpteam в разделе сборки серверов и вполне адекватный в отличае от тебя Изменено 12 июня, 2012 пользователем sergjack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 14 июня, 2012 ап я в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты