LastHope 0 Опубликовано 13 июня, 2012 При старте ЛогинСервера (батника) выпадает ошибка : http://rghost.ru/38635249.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Назвение бд нетак ввел В Настройках логин сервера зирь Ну или сюда конфиги логин сервера дай и название бд я пропишу Изменено 13 июня, 2012 пользователем enermax7864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Теперь все хорошо. Теперь что мне делать, мне дали hexid.txt , я его в папку систем сунул. Что мне дальше делать? Кто поможет кину пасибки на 3 поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июня, 2012 hexid.txt Кидается в папки \L2GameServer\config \L2GameServer\config\network Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 13 июня, 2012 В папку L2Jlink\Gameserver\Config L2Jlink\Gameserver\Config\system Верно? Однако папку систем я создал вручную , ее у меня не было. Так что она пуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июня, 2012 В папкуL2Jlink\Gameserver\Config L2Jlink\Gameserver\Config\system Верно? Однако папку систем я создал вручную , ее у меня не было. Так что она пуста. config\network Причем тут систем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты