SElies 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Как гмом удалять веши из инвентаря других персонажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 7 ноября, 2010 Как гмом удалять веши из инвентаря других персонажей? в ИЛе тока через базу в игре прямо вроде незя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SElies 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 можно поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stopsay 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SElies 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 la2base 1.1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stopsay 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 ALT +G пробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SElies 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Зачем мне меню персонажа ?Мне нада удалить вешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 7 ноября, 2010 таблица items а дальше думаю сам разберешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 ноября, 2010 как вариант, можно на сайте через админку если стоит SW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты