TrueMan 742 Опубликовано 13 июня, 2012 Спавню через админку НПЦ, после рестарта они пропадают, в чем проблема? Помогите плз, с меня спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Конфиг есть такой...сохрнять ли приспавненые нпц ГМом в базу...что то такое Какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Конфиг есть такой...сохрнять ли приспавненые нпц ГМом в базу...что то такоеКакая сборка? в фрозенах етот конфиг есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 июня, 2012 в фрозенах етот конфиг есть Где он?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 13 июня, 2012 Спавню через админку НПЦ, после рестарта они пропадают, в чем проблема? Помогите плз, с меня спасибки Тебе надо убрать спавн,он у тебя идет через 120 секунд навверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Где он?) у меня нету щас фрозенов,так что не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 июня, 2012 Кто знает где такой конфиг, помогите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JamBeR 1 Опубликовано 13 июня, 2012 mods.properties Line 80: # Сохранять проспауненых мобов от ГМ в таблицу спауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 13 июня, 2012 Чо ви тупете то фрозени или линки там одна фигня пусть вирубет в конфигах спавн по PTS и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 июня, 2012 Чо ви тупете то фрозени или линки там одна фигня пусть вирубет в конфигах спавн по PTS и все # Эмуляция PTS сервера # Подгружать НПС сервер через n секунд # Для отключения системы поставьте 0 PTSEmulationLoadNpcServerTime = 0 Если ты имел ввиду это, то оно отключено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) TrueMan # -------------------------- # Custom Tables - # -------------------------- # Вкл/выключить Custom Spawnlist Table CustomSpawnlistTable = true # Сохранять проспауненых мобов от ГМ в таблицу спауна? SaveGmSpawnOnCustom = true # Удалять проспауненых мобов от ГМ из таблицы спауна? DeleteGmSpawnOnCustom = True _____ Должно быть так. Файл - gs\config\functions\mods.properties Изменено 13 июня, 2012 пользователем 1d3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты