SElies 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Как в пхп админе убрать весь дроп кроме адены?Не удаляя каждый дроп итем ато много времени займет 600 страниц чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 7 ноября, 2010 Как в пхп админе убрать весь дроп кроме адены?Не удаляя каждый дроп итем ато много времени займет 600 страниц чистить для этого на сайте выкладывали часть 1 часть 2 часть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SElies 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня не навикат а пхп админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня не навикат а пхп админ пхп админ по моему так же как и навикат читает все из мускула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SElies 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Можно шаг за шагом что открывать и где писать пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SElies 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 MySQL command line client захожу суда ввожу пароль и копирую из етого мануала команду допустим DELETE FROM droplist WHERE itemid IN (SELECT item_id FROM etcitem WHERE item_type= 'material' OR item_type= 'recipe' ); нажимаю ентер и воаля все готово! Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 ноября, 2010 в phpmyadmin зайди в экспорт, это тот же консоль что и в навикате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SElies 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну если я правильно прочитал мануад по командам то получается легче через myqsl! Так я правильно написал в своем прошлом ответе что и как делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SElies 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Правильно или нет? Лучше вы отпишите как и куда вводить запросы в пхп админе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SElies 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 А кажется догнал в вбраузере захожу в свою базу пхп нажимаю на никонку окно запросов во вкладке SQL (Выполнить SQL-запрос(ы) на сервере "localhost") ввожу запрос допустим Сделать дроп адены 100% UPDATE `droplist` SET `chance`='1000000' WHERE `itemId`='57'; Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 8 ноября, 2010 Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты