Natali 8 Опубликовано 13 июня, 2012 Помогу установить сервер на удаленку(бесплатно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 13 июня, 2012 Помогу установить сервер на удаленку(бесплатно). Ух ты кого я вижу. Весьма рад вас тут "узреть" . Рекомендую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу тоже принести пользу новичкам,мне здесь тоже очень много помогают, А с линуксом Я хорошо знакома,у новичка на это уйдет много времени(а может даже и платить за это) Я справлюсь минут за 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июня, 2012 Натали у нас молодец, советую ее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Натали на exi-on.сom неиграла? Изменено 13 июня, 2012 пользователем enermax7864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 13 июня, 2012 Натали на exi-on.сom неиграла? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты