Natali 8 Опубликовано 13 июня, 2012 Помогу установить сервер на удаленку(бесплатно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 13 июня, 2012 Natali сказал: Помогу установить сервер на удаленку(бесплатно). Ух ты кого я вижу. Весьма рад вас тут "узреть" . Рекомендую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу тоже принести пользу новичкам,мне здесь тоже очень много помогают, А с линуксом Я хорошо знакома,у новичка на это уйдет много времени(а может даже и платить за это) Я справлюсь минут за 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июня, 2012 Натали у нас молодец, советую ее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Натали на exi-on.сom неиграла? Изменено 13 июня, 2012 пользователем enermax7864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 13 июня, 2012 enermax7864 сказал: Натали на exi-on.сom неиграла? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты