StarryEyed 1 Опубликовано 17 июня, 2012 Вот сидим с другом, и вдруг он мне кидает ссылку Клац (Не реклама) я увидел свой сервер сервер,и чуть припугнулся, погонял по серверам в списке, заметил что некоторые сервера закрываются (Тот Же Фрииз) Вот хотел бы посоветоваться, стоит ли притихнуть, закрыть сервер?? Или же можно как ты выйти из этого "Черного списка"?? Сервер у меня на Java (Можно сказать пиратка L2jPride) Сайт рипаный но переделаный достаточно хорошо..... Жду советов возможно кто то тоже в списке, кстати там есть сервер Mega, вроде наш форумчанин У меня так же только O-Mega =) (П.С. Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Это сайт приколов) Изменено 17 июня, 2012 пользователем BooGiMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 17 июня, 2012 Тему Close И правда посмотрев на домен и поддомен:DDD Пардон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты