Coolness 180 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Добрый вечер Ув. пользователи портала. Продается дизайн. Цена 2000р. Базовый комплект: PSD, шрифты. За дополнительную плату возможна верстка, создание промо страницы, банеры. Так же выполняю дизайны на заказ. Связь: ICQ 810 385. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Coolness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 18 июня, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 18 июня, 2012 красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 18 июня, 2012 не вижу за что тут 2 косаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManegerUnderQ 0 Опубликовано 18 июня, 2012 не вижу за что тут 2 косаря Уважаемый как вы можете видеть если у вас проданых работ 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 18 июня, 2012 Уважаемый как вы можете видеть если у вас проданых работ 0. Уважаемый, глазами, глазами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 18 июня, 2012 Уважаемый, глазами, глазами!!! А ну тогда все ясно, судя то по вашим дизайнам, все с вашими глазами ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 18 июня, 2012 У Флейма можно купить гораздо дешевле и красивее. Не удачный дизайн если чесно, да и за такую цену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 18 июня, 2012 У Флейма можно купить гораздо дешевле и красивее.Не удачный дизайн если чесно, да и за такую цену... Ступайте, покупайте, что ж вам мешает то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 18 июня, 2012 А ну тогда все ясно, судя то по вашим дизайнам, все с вашими глазами ясно чтоб ты знал дизайны рисует explay, а я менеджер, и отвечаю за то чтобы такие как ты не гнали на нас беса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 18 июня, 2012 Ступайте, покупайте, что ж вам мешает то?) Ничего, просто высказал свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManegerUnderQ 0 Опубликовано 18 июня, 2012 чтоб ты знал дизайны рисует explay, а я менеджер, и отвечаю за то чтобы такие как ты не гнали на нас беса типо интернет вышибала.. Стремно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 18 июня, 2012 типо интернет вышибала.. Стремно.. ага, я прям задумался гнать на их или нет, хотя если учесть что эти бездари отписались в моей теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 18 июня, 2012 И за что тут платить? 1000 рублей и то шапку бы сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 18 июня, 2012 И за что тут платить? 1000 рублей и то шапку бы сменить ты хоть потеряйся) знаток еп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Best 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Критика: большая шапка и отсутствие отношения к тематике Lineage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 18 июня, 2012 Критика: большая шапка и отсутствие отношения к тематике Lineage 2 Если так считать то сейчас 90% дизайнов изображены так что там нету вообще отношение к lineage2, мне этот дизайн виделся так, и я его так изобразил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 18 июня, 2012 Если так считать то сейчас 90% дизайнов изображены так что там нету вообще отношение к lineage2, мне этот дизайн виделся так, и я его так изобразил. плохо виделся значит :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 25 июня, 2012 плохо виделся значит Потеряйся чудовище. Вверх цена:1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты