stopsay 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 после рестарта пропадают кланы, сборка феникс 20715 как это пофиксить?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lSerega 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 хм в юникод поставь таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stopsay 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 а поподробнее можно ? как это сделать,ибо немного нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lSerega 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stopsay 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 то есть нужно убивать базу и новую создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 9 ноября, 2010 то есть нужно убивать базу и новую создавать? А чем не вариант существующию так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stopsay 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 поправил, сейчас тестону. потом отпишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stopsay 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 ничего не изменилось. кланы пропадают вопрос еще, вырубать сервер каким образом? просто закрывать процессы, старт логин консоль и старт гейм консоль или как-то по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lSerega 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 clan_data.sql после строчки `auction_bid_at` int NOT NULL default 0, добавь `airship` SMALLINT NOT NULL DEFAULT -1, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 сервер лучше вырубать из админки, но можно и комбинацией клавиш Ctrl+c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 10 ноября, 2010 а ты чо просто крестик жмешь? надо ктрл+С нажимать на окне и ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stopsay 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 не помогает,все равно пропадает клан... ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 10 ноября, 2010 не помогает,все равно пропадает клан... ппц я бы запустил сервер у себя но у меня ток ил тянет комп епилог запущу вообще рванет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stopsay 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 я бы запустил сервер у себя но у меня ток ил тянет комп епилог запущу вообще рванет не рвонет,можешь смело в батнике делать 500мб и заходить без геодаты, с помощью админки тпнутся куда надо или через админку клан создать, сделать рестарт и клана нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stopsay 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 так что,кто-то поможет решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 11 ноября, 2010 во 2 мне клиент епилога еще качать) спроси у тех кто епилогом мается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stopsay 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 так я спрашиваю,только вот не от кого ответа и нету хД) сейчас шарюсь по форумам,если мне до того не кто не ответит,я сюда выложу,и я думаю что лучше 1 тему создать по фениксу и в ней решать все проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 11 ноября, 2010 она есть вообще то http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stopsay 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 лучше бы как решить проблему написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты