Dark444 3 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Добрый вечер, мы сделали защиту для L2jLink и l2jSoftWare Защита тестовая! сделали на 3 дня пока что! для L2jLink Защита Для l2jSoftWare Защита Тестируйте! защита на исходниках нПротект Все вопросы можете в Icq 191-740-303 Изменено 17 июня, 2012 пользователем Dark444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 июня, 2012 где гарантии что дыр нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 17 июня, 2012 ну тогда покупайте лг за 200$ никто ниотчего не застрахован, или делайте сами. выложили в тесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 17 июня, 2012 Что значит тест ? т.е 3 дня поработает, а потом на выключение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 17 июня, 2012 нет,потом дальше будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 17 июня, 2012 Что значит тест ?т.е 3 дня поработает, а потом на выключение ? Я думаю тут 2 варианта 1 За 3 дня они соберут данных о акках. 2 За 3 дня к ним обратятся по поводу защиты, тем самым привлекая клиентов будущих на покупку у них защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 17 июня, 2012 нет,потом дальше будет работать. А вообще, стоит написать мануал, как переделать под свой домен (включая работу по ядру, и по клиенту). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 17 июня, 2012 Я думаю тут 2 варианта1 За 3 дня они соберут данных о акках. 2 За 3 дня к ним обратятся по поводу защиты, тем самым привлекая клиентов будущих на покупку у них защиты. Видимо вы совсем усомнились в людях Может человек и в правду сделал доброе дело, и бесплатно переделал защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 июня, 2012 А вообще, стоит написать мануал, как переделать под свой домен (включая работу по ядру, и по клиенту). есть такой мануал, смысл его писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 17 июня, 2012 есть такой мануал, смысл его писать? хм, не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 17 июня, 2012 Видимо вы совсем усомнились в людях Может человек и в правду сделал доброе дело, и бесплатно переделал защиту. Нет что вы, я сделал лишь выводы, исходя из их слов, что тест всего лишь на 3 дня, то на голову приходит мысля что через 3 дня, шара закончится. А 1 вариант это уже сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) хм, не видел по этому мануалы все подобные защиты компилятся Скрытый текстИтак начнем, как же настраивать систему Задача такова: Выдать клиенту Клиент-Сервер часть настроенную именно для него 1. Запускаем ant_build.bat 2. Вводим любые 6 шестнадцатеричных символа к примеру FFCCAA. Этим мы зашифровали наш пакет и с помощью ток этого ключа можно будет запустить скомпилированный пакет. 3. Из папки dist достаем файл gGuard.jar 4. его нужн обудет поместить в папку Lib. 5. В файле setgame.bat пишем SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./lib/gGuard.jar 6. Из папки Конфиг все помещаем в папку Конфиг Сервера 7. теперь переводим наш 16-ти ричный код в Word тип и наш FFCCAA становится равен 52479 8. Это число пишем в файл key.cfg в папке конфиг 9. Идем в нашу БД и пишем в нашей БД Имя нашего клиента, ну к примеру vados, идем в файл GuardSystem.ini и там тоде пишем это имя в параметре ClientName., ну и наш код пишем тоесть FFCCAA, в полях куда что паисать я думаю разберетесь, Если нужно привящать сборку к нам то тогда нужно в таблице в параметре ИП указать ИП нашего клиента(настоятельно рекомендую прописывать ИП, это защита от расшары). Сервер часть готова. 10.Теперь Клиент часть 11. Запускаем прогу ConfigVis и пишем туда имя нашего клиента, в данном случае это vados. поле ХТТП вычищаем, оно нам не нужно. 12. В Клиент часть должны войти такие файлы а. gg_sys.ini б. gGuard.dll в. l2.exe г. Папка GameGuard в ней лежит gGuard.des 13. В Сервер часть должны войти такие файлы gGuard.jar key.cfg с вписаным кодом Файл конфигурации Config\Server\Protected\GuardSystem.ini правда некоторые компилятся через делфи, но принцип такой Изменено 17 июня, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 17 июня, 2012 Та это не мануал а ерунда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) защита без шелов- каспер сразу же определил бы. проверяйте на шелы, защита, понятное дело, всю жизнь же на шару работать не будет, хостинг оплачивается в денежном эквиваленте, цена защиты символическая для поддержки штанов.. так же будем дорабатывать защиту. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Dark444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) ну тогда покупайте лг за 200$ никто ниотчего не застрахован, или делайте сами. выложили в тесте. Просто понимаете, тут не очень доверяют людям с сообщениями <50 Поэтому просто узнал) А на счет антивиря, тут однозначно сказать нельзя Веть скомпиленый код антивирь не станет проверять на шелы, в нем же не встроен декомпилятор для всех программ. А на яве можно написать многое, включая шелы для слива чего нибудь p.s. если бы не знал не говорил (знакомый один попался так ) Изменено 17 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) думаю новичкам или у кого денег нету на лг можно взять эту, сам лично не смотрел, но думаю, что это выбор не будет очень плохим. Правда да некоторые люди боятся, так как врунов - тролей - школоло в мире хватает по горло и все с этим согласятся . слить вашу базу могут, но вы сами подумайте, им то какой смысл терять клиента? так что слив или уничтожение вашего проекта врятли, за каждого клиентов держуться. Изменено 23 июня, 2012 пользователем DarkLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты