sn1ke 6 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Скрытый текст Стомость: 2000 рублей. Комплектация: PSD, шрифты. За отдельную плату возможна верстка и создание промо страницы.Связь через ICQ 136245 или же ЛС на форуме. Изменено 20 июня, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 июня, 2012 покажите мне, где тут 2к рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Best 0 Опубликовано 17 июня, 2012 а мне дизайн понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 17 июня, 2012 покажите мне, где тут 2к рублей? З****ли!!! Оценщики х**вы, идите лесом. P.S. Выслушаю разумную критику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Я не спорю, дизайн красивый, молодец. Но я не вижу тут 2к российских деревяшек) p.s. не агрись, я спокойно попросил показать\сказать за что 2к и все. Изменено 17 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 17 июня, 2012 Я не спорю, дизайн красивый, молодец.Но я не вижу тут 2к российских деревяшек) p.s. не агрись, я спокойно попросил показать\сказать за что 2к и все. все правильно, тут не 2к, тут можно было за 4к спокойно толкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 июня, 2012 Название в ПСД шаблоне и комментарий про 4к говорят мне о многом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 17 июня, 2012 Я не спорю, дизайн красивый, молодец.Но я не вижу тут 2к российских деревяшек) p.s. не агрись, я спокойно попросил показать\сказать за что 2к и все. 2к за дизайн или может мне расписать за каждый элемент сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GmaR 11 Опубликовано 17 июня, 2012 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 17 июня, 2012 Название в ПСД шаблоне и комментарий про 4к говорят мне о многом естественно говорят о многом, ведь я то знаю сколько там сделано и могу смело сказать сколько этот диз стоит, а то что "мего критики" типо тебя -: "ой, а за что тут платить?" хоть раз откройте фотошоп и попробуйте сделать подобное, и после этого Вы, даже не захотите писать подобный коментарий, и только будете улыбатся над такими коментариями от других персонажей которые этого не почувствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 июня, 2012 Классный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 17 июня, 2012 Дизайн действительно не стоит 2к. Фон из 2-3 картинок (коллаж) с изменением тона. Главный блок линейный и простой. Наложение узора, внутренняя тень и обводка + элемент цепи как я понял. Блок новостей тоже не очень сложный. Обводка элементом понравилась, но не супер. Блок навигации простейший. Единственное что, так это разумная расстановка блоков, текста (а вот шрифт не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) естественно говорят о многом, ведь я то знаю сколько там сделано и могу смело сказать сколько этот диз стоит, а то что "мего критики" типо тебя -: "ой, а за что тут платить?" хоть раз откройте фотошоп и попробуйте сделать подобное, и после этого Вы, даже не захотите писать подобный коментарий, и только будете улыбатся над такими коментариями от других персонажей которые этого не почувствовали. Во первых успокойся Во вторых я не мего критик В третьих я не говорил "ЗА ЧТО ТУТ ПЛАТИТЬ?" В четвертых, я очень редко комментирую такие темы и не говорю, что дизайн не стоит заявленой цены, в таких темах просто говорю, что красиво\не красиво. Но это другой случай. В фотошопе работал, подобное мне не нужно, персонажи это в игре, в реале люди. Вот чесно, пока я щас это писал мне так хотелось нагрубить в жесткой форме. Вы клоун. Вы не поняли о чем я. Ваш ник и название на шаблоне, либо вы твинк, либо друг, поэтому так защищаете. Не скажу, что я согласен с Ога, т.к. не имею представления как нарисовать это, но согласен в 1, что диз не стоит 2к. Coolness, в дальнейшем комментировании не нуждаюсь, можете пройти лесом Изменено 17 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 19 июня, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 20 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 20 июня, 2012 Диз классный 5/5 Удачи в продаже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 21 июня, 2012 спасибо, актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 25 июня, 2012 вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты