Killswitch 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем привет я новичок в этом деле вот решил зделать серв чисто что бы играть с друзьями, помогите куда кидать все файлы то что находяться в сборке? сервак держиться на la2off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killswitch 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 10 ноября, 2010 мою сборку покупай и играй я научу как ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 какие хоть хроники? какие требования от сборки? пвпшка? лоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killswitch 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Хроники интерлюд, пвп Да мне не нужна не какая платная, Я просто скачал безплатную сборку с сайта, разорхевировал а файлы которые находятся в ней я не могу разобраться куда их запихивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 10 ноября, 2010 Хроники интерлюд, пвпДа мне не нужна не какая платная, Я просто скачал безплатную сборку с сайта, разорхевировал а файлы которые находятся в ней я не могу разобраться куда их запихивать... в аську пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stopsay 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Хроники интерлюд, пвпДа мне не нужна не какая платная, Я просто скачал безплатную сборку с сайта, разорхевировал а файлы которые находятся в ней я не могу разобраться куда их запихивать... есть сборка LA2OFFLINE для домашнего пользования,можешь скачать, сборка от Jmaniac ищи в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты