Myp39L 0 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Продаю проект theageline.ru полностью все что там есть домен +сборка evermore.org.ua (администрацию предупредил они не против ток 28 заплатить за апдейт и сменят клиента + выдадут апдейт) с моими нпсами цена рощитую 400 грн кто больше даст тому и все отдам... хостинг http://hostia.ru/ (Действителен до: 2013 / 02 / 11 Осталось дней: 238) даже готов остаца работать с вами первое время даже за идею... причина тыц Изменено 18 июня, 2012 пользователем Myp39L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 18 июня, 2012 а за что платить? за 20 онлайна? дизайн с шары? и стресс небось ещё шара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp39L 0 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) сборка, хостинг, ну и некоторые наработки я ж не прошу 1000 грн я взял по минимуму кто скок предложит чтоб хотя б что-то вернуть из того что вложил... Изменено 18 июня, 2012 пользователем Myp39L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 18 июня, 2012 У вас же дом тачка а толку мне от вашей сборки на засраном коде базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 18 июня, 2012 У вас же дом тачка а толку мне от вашей сборки на засраном коде базы? Засраный код базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 18 июня, 2012 У вас же дом тачка а толку мне от вашей сборки на засраном коде базы? Если тебе не нужна сборка, то не надо таких резкий комментариев, можно же спокойно пройти мимо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 18 июня, 2012 ты код базы видел?) темболие столько эта сборка по моему мнению не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 18 июня, 2012 ты код базы видел?) темболие столько эта сборка по моему мнению не стоит. Код? Может быть Кодировка? Или может быть Содержание таблиц? З.Ы. Я прекрасно понимаю о чем ты, но так как ты говоришь - выглядит смешно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 18 июня, 2012 омг ну ты же понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 18 июня, 2012 омг ну ты же понял) Ладно, прощаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 18 июня, 2012 Ладно, прощаю тебя Прям троль 80 лвл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) У вас же дом тачка а толку мне от вашей сборки на засраном коде базы? Вы не правы, там уже давно код сборки не базы, там уже практически все таблицы на .xml переведены, да и l2dot много чего зделал по сборке, так что вы ошибаетесь, сколько бы клиентов у них не было они у них есть чего нету у вас к сожелению, и не кто на КОД не жалуется, вы не правы, и надо быть как то по проще, вы сборку в глаза не видели и не тестировали, и не знаете как она себя ведет, по этому вы во многом не правы, научитесь выражать свои мысли правильно, а не кидатся пустыми словами, которые не чего не стоят, сборка у данной команды стоит своих денег, ибо там ZooTee по сей день делает её. P.S: Я не пытаюсь разпиарить команду или еще что то в этом роде, я просто говорю то как оно есть. P.S.S: Да в кажой сборке есть свои мелкие не дочеты, но они исправляются по мере появления, и не кто не чего не оставляет без дела. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 19 июня, 2012 что-то мне кажеться что вы небойсь клиент да?) Да и сума помоему того не стоит. Но это лично моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) что-то мне кажеться что вы небойсь клиент да?)Да и сума помоему того не стоит. Но это лично моё мнение. Ошибаетесь, я тот кто отдал весь проект L2Dot'a в руки своего друга он же ZooTee, которого я знаю в реальной жизне, но как они перешли на исходники Базы, я ушел, ибо учеба работа времени небыло заниматся Dot'om, по этому я знаю его как опытного программиста. P.S: Если по акции L2Maxi покупать то сума вполне адекватная, как и сборка. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 19 июня, 2012 1к грн это 4к рублей я думаю что лучше уже взять более проверыные сборки такие как :ПВ,Скория, таже люцера только вот старую ветку не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 19 июня, 2012 флуд развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 19 июня, 2012 1к грн это 4к рублей я думаю что лучше уже взять более проверыные сборки такие как :ПВ,Скория, таже люцера только вот старую ветку не продают. Эта сборка проверенная и намного лучше ПВ,Скории и люцера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 19 июня, 2012 Что?!!!! Лучше Люцеры скории и тд? Не смиши меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Best 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Эта сборка проверенная и намного лучше ПВ,Скории и люцера. ну ну=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp39L 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Актуально торгуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp39L 0 Опубликовано 24 июня, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp39L 0 Опубликовано 26 июня, 2012 ап контакт аська:208906941 скайп:patrick19386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 22 июля, 2012 Эта сборка проверенная и намного лучше ПВ,Скории и люцера. Ну явно не лучше люцеры и скории ТАК ЧТО БОШКоЙ ПО ДУМАЙ ЧЕМ НАПИСАТЬ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты