CORE 2 Опубликовано 18 июня, 2012 Ощибка при взяти саба Скрытый текстBad RequestBypassToServer:java.lang.NullPointerException at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance.addSubClass(L2PcInstance .java:9425) at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2VillageMasterInstance.onBypassFeedb ack(L2VillageMasterInstance.java:288) at net.sf.l2j.gameserver.clientpackets.RequestBypassToServer.runImpl(RequestBypassT oServer.java:126) at net.sf.l2j.gameserver.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClientPacket.ja va:70) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Тык у ниписи add subclass ничего не происходит, но смотрим в change subclass и он там есть - тык на него и мы 40уровень.. Сборка пв клиентка коли нет решить не могу )хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 18 июня, 2012 знаю то что ошибка где то в базе так как с чистой идет все нормально заливаю бекап вот так получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) А что ты менял связаное с сабом? Изменено 18 июня, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 18 июня, 2012 я не помню что менял ) в бекапе просто обновлял сборку до новой версии со старой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 18 июня, 2012 Ничего не менял, но залил бекап обновления сборки от разрабов, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 18 июня, 2012 угу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 18 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты