•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Здраствуйте,дайте ссылку на нормальный хостинг серверов Л2 (с тестовом периудом) ,с меня спасибки. Изменено 19 июня, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 июня, 2012 Здраствуйте,дайте ссылку на нормальный хостинг серверов Л2 (с тестовом периудом) ,с меня спасибки. бесплатных хостингов для серваков л2 нету бери вдс и вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Или ссылку на тему дайте если была такая тема=/ Я не про бесплатный-платный но с тестовым периудом Изменено 19 июня, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 19 июня, 2012 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо,тыкнул спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты