4e6ypek 3 Опубликовано 19 июня, 2012 У меня ошибка такова. Когда я уже всё запустил сервер, захожу в ла2 ввожу лог + пас нажымаю ввойти и не чё не происходит.И не пишет логин или пароль не правельный. Помогите пожалусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 19 июня, 2012 сборка какая?? отключи анти вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 19 июня, 2012 авторег включи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 19 июня, 2012 сборка какая?? отключи анти вирус Зборка RuOFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 19 июня, 2012 Зборка RuOFF О такой даже и не слышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 19 июня, 2012 ща попробую еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 19 июня, 2012 Вот видео сервера ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 19 июня, 2012 ппц вообще не получается. Кто может показать как создавать сервер в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 19 июня, 2012 Помощь от SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 19 июня, 2012 1. Открыть порты 2. Настроить конфиги 3. Л2.ини 4. Навикат 5. Мускул 6. Запустить и радоватся жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 19 июня, 2012 Ага сказать легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 19 июня, 2012 ой ладно тему ОФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 19 июня, 2012 А я тебе предлагал помочь, как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты