Перейти к содержанию
Авторизация  
SpecTor

Перс У Гм

Рекомендуемые сообщения

смысли у ГМшопа перса ? мб НПС поменять ? если да то смотри сюда

1.нажимаешь на НПС потом шифт+клиск

2. Жмешь Edit NPC

3.Находишь строчку Template ID и тама вписывай свой ид который надо и потом жми Set

P.S Помог ? жми СпасиБку :huh: :huh:

Поделиться сообщением

не ты не понял не много вот у меня допустим сейчас нпс какой нить зверь и мне нужно поменять этого зверь на человека там на какова нить гнома вот я понял что на это влияет строчка ид_тамплети вот я только не могу понять где можно посмотреть эти все идтемплаты чтобы перс нпс соответствовал гному! Пожалуйста подскажите

Поделиться сообщением

не ты не понял не много вот у меня допустим сейчас нпс какой нить зверь и мне нужно поменять этого зверь на человека там на какова нить гнома вот я понял что на это влияет строчка ид_тамплети вот я только не могу понять где можно посмотреть эти все идтемплаты чтобы перс нпс соответствовал гному! Пожалуйста подскажите

ни че не понял.. еще раз и по внятней.

Поделиться сообщением

вроде бы все понятно написал!

Ну давайте еще раз изложу короче надо сделать так чтобы за места паука был у меня гном гмшоп я понял что влияет на это колонка ид_темплате в таблице нпс! Дак вот вопрос где можно посмотреть все ид_темплате нпс

Поделиться сообщением

вроде бы все понятно написал!

Ну давайте еще раз изложу короче надо сделать так чтобы за места паука был у меня гном гмшоп я понял что влияет на это колонка ид_темплате в таблице нпс! Дак вот вопрос где можно посмотреть все ид_темплате нпс

ищещь любого нпц которого вид тебе нрав открываешь его смотришь ид_темп и вписываешь в своего релог серва и вуаля нпц изменился

Поделиться сообщением

ищещь любого нпц которого вид тебе нрав открываешь его смотришь ид_темп и вписываешь в своего релог серва и вуаля нпц изменился

ему не это надо

я ему тагже объесним почти

Поделиться сообщением

Дак а где их все можно посмотреть эти ид_темплате может мне вообще там надо уникал какой нить который там вообще самый самый реткий!

Поделиться сообщением

Дак а где их все можно посмотреть эти ид_темплате может мне вообще там надо уникал какой нить который там вообще самый самый реткий!

текстуры открывай

Поделиться сообщением

текстуры открывай

А как их открывать через какую программу если не сложно дай ссылочку

Поделиться сообщением

А как их открывать через какую программу если не сложно дай ссылочку

на сайте где то были проги для этого

http://l2maxi.ru/java/programs/1382-soft-d...-lineage-2.html

Поделиться сообщением

<strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...