1st© 0 Опубликовано 20 июня, 2012 При запуске ЛС сервер падает в ступор. привожу лог ======================================================================-[ Team ] ## ### ## ###### ###### ##### ## ## ## ##### ###### ## ## # ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## # ## ## #### ##### ## ## ## ## ## #### ## ## # ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ### ## ###### ## ## ###### ### ##### ###### ==================================================================-[ Database ] MLog clients using java 1.4+ standard logging. Initializing c3p0-0.9.1.2 [built 21-May-2007 15:04:56; debug? true; trace: 10] Хееелп с меня спасибка. lj2link | CentOS 5 x86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Если нужны конфиги - выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 июня, 2012 Ошибок нет Но у меня была подобная проблема когда лицензию сборки опен тайм заблокировали Возможно что с ней тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Не в лице дело, ибо шарная линк сборка. Советовали проверить пул, точнее коннект к нему. я хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты