KuJIoVeR 8 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Скрытый текстПриветствуем вас на сервере Lineage2 Intrelude.О сервере.Рейты : х10кХроники : IntreludНублес при старте.При старте 2ккк адены.3 вида сета : веспер сет,дино сет,мориал сет.2 вида оружия :фрея weapon , good weapon.3 вида тату : донат тату,маг тату,воин тату.3 вида крыльев : донат крыло,админ крыло,гоод крыло.Множество акций - пиар,пожертвование.3 вида ивентов : путь 1% щанс дон монеты,нападение монстров,массовое pvp. текстразмер 468x60кб хоть сколько Изменено 20 июня, 2012 пользователем KuJIoVeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 20 июня, 2012 Ого какой содержательный банер должен получиться Больше похоже на скрытую рекламу проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 июня, 2012 Хд на промо не хватило, мб ) решил все в баннер запихнуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 21 июня, 2012 а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 июня, 2012 а что не так? Долгий просмотр - 1 Много текста - 2 Делать очень большой и красочный баннер - 3 Если ты за это деньги заплатишь,я сделаю за бесплатно,я могу тебе просто текста на белый фон нафигачить и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 21 июня, 2012 а есть мануальчег как баннер делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 июня, 2012 а есть мануальчег как баннер делать? Скачай фотошоп - 1 Зайди на Youtube.com - 2 (напиши в поиск,анимация в фотошопе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 июня, 2012 Я тебе баннер могу сделать но текста слишком много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 21 июня, 2012 дай скайп или асю плс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты