SteveDogs 1077 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) После долго ухода из LineAge2 возвращаюсь и готов работать. Суть: готов работать на готовом проекте вести его техническую часть,сервера и сайта. Оплата: 200 - 100 руб(месяц) Хроники: Interlude Моя сторона: Я полностью введу ваш проект реклама логотипы дизайн баннеры,я думаю вы понимаете что количеством не много так как студия еще есть. Ваша сторона: Во время отвечать,предупреждать о отъездах или еще каких либо делах. Контакты: 785-374 ICQ / energodar45 Skype Опыт работы в сфере LineAge2 3 года. Администрировал такие проекты: l2gg.ru l2fw.ru fatal-world.net pulse-world.com lonely-world.net anarsy-world.ru l2lorien.ru thepvp.ru,администрировал и известен под такими ник-неймами: Star,E.N,Fairy,Fighter. Важно! Я не поднимаю онлайн заходя в l2top И не убиваю ддос смотря в монитор Изменено 3 июня, 2013 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Оплата возможно 50 % суммы с начало 50 % после окончания месяца. Изменено 21 июня, 2012 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Project 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Оплата наперед? И что именно Вы умеете? Т.к. сертификат только фш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 июня, 2012 Важно! Я не поднимаю онлайн заходя в l2top И не убиваю ддос смотря в монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 21 июня, 2012 l2gg.ru l2fw.ru fatal-world.net pulse-world.com lonely-world.net anarsy-world.ru l2lorien.ru thepvp.ru . Извини конечно но ко мне много кто добавлялся и говорили про эти сервера , что были именно там администраторами. Просили у меня админку на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 21 июня, 2012 И кому верить я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 июня, 2012 l2gg.ru l2fw.ru fatal-world.net pulse-world.com lonely-world.net anarsy-world.ru l2lorien.ru thepvp.ru . Извини конечно но ко мне много кто добавлялся и говорили про эти сервера , что были именно там администраторами. Просили у меня админку на сервере. Для неверующих есть Foxtrot. Он работал на l2fw и сборка оттуда лягла в основу ПВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 июня, 2012 Оплата наперед? И что именно Вы умеете? Т.к. сертификат только фш. Оплата наперед,а к сертификатам я еще не стремился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 июня, 2012 l2gg.ru l2fw.ru fatal-world.net pulse-world.com lonely-world.net anarsy-world.ru l2lorien.ru thepvp.ru . Извини конечно но ко мне много кто добавлялся и говорили про эти сервера , что были именно там администраторами. Просили у меня админку на сервере. Зайди на l2fw.ru или fatal-world.net убедись что это мое pulse-world.com продам домен l2lorien.ru Запускается thepvp.ru тоже скоро запуск l2gg.ru также скоро запуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 июля, 2012 Возможно оплата не ниже 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 9 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 31 мая, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 1 июня, 2013 Хороший человек, работал с ним, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 июня, 2013 Советую данного человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 18 июня, 2013 Работа найдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты