LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 registerGameServer .bat или .cmd форматая не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 22 июня, 2012 сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 кстати вопрос ты специально сиськи выделил? типо понты? нет не понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 июня, 2012 сборка какая? Сборка у него ПВ , это по логам видно. Там нет хексида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 руслан помоги со своей сборкой плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 22 июня, 2012 щя скачаю посмотрю её содержимое и объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 сборка какая? ready-2die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 июня, 2012 Блииииин , столько комментов для того чтобы я прочитал 1 строку лога и там написало что для адреса БД PW неверный пароль ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 22 июня, 2012 ну он как бы говорит что решил эту проблему и у него не выводит сервер в выборе серверов, читай коменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 июня, 2012 Не выводит - ГС не запустился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 22 июня, 2012 скачал сборку там есть хехид но нет регистра кароче прикрепил хехид зайди в базу данных в таблицу gameservers в стобец server_id введи 1 в солбец hexid введи 77c70d7b9d2235ce6b733652bbd48d0a а прикрепленный файл закинь в папку с конфигами геймсервера, если спросит замену замени hexid.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 22 июня, 2012 в Лоигн серверу проверь Пароль тот или не тот что ты при установке вписывал в мускул в гейм серверу вижу нету такой базы даных PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 июня, 2012 Я вас умоляю. Какие хексиды ? Он там для лампочки. Он присваиваится при покупке один и тот же и спокойно может работать в паре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 ну помогите разобраться плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmeGaSs 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Не правильный пароль к базе даных или имя базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 да все вроде правильно,щас гляну ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmeGaSs 0 Опубликовано 22 июня, 2012 ну помогите разобраться плз Тут причина простая просто регистер сервер сделай! и радуйся Думаю знаеш как это сделать если нет то давай асю или скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 дай скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmeGaSs 0 Опубликовано 22 июня, 2012 я тебе заявку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 ну я принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 ребят плз помогите последний раз!!!!!!!!!!с меня ++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 я понял что нету выбора серва,у меня не запускается GameServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 22 июня, 2012 Я уже советовал одному из пользователей вот эту ссылку и дальше мануалы по циклам... Если реально хочешь что то сделать начни с этого и не мучай свой мозг всякими кало сборками... Вот ешё ссылка если понадобится..[java] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 22 июня, 2012 я тебе написал как зарегать сервер, и прикрепил хехид ты че тупишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 я тебе написал как зарегать сервер, и прикрепил хехид ты че тупишь? не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты