LeeRoy_Style 51 Опубликовано 23 июня, 2012 Всем добрый вечер!у меня не запускается GameServer подскажите что делать,с меня + всем тем кто помогал начало: конец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 23 июня, 2012 мб имя базы не правильно написал , или не дописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 23 июня, 2012 вроде всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 23 июня, 2012 и вообще надо писать вот так вроде как URL = jdbc:mysql://localhost/l2jd?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 23 июня, 2012 не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 23 июня, 2012 Скрытый текстВсем добрый вечер!у меня не запускается GameServer подскажите что делать,с меня + всем тем кто помогалначало: конец: пароль в конфигах пропиши, который ты ввел при установки MySQL или же при создание конекта в Навекате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Тогда просто убери URL = jdbc:mysql://localhost/l2jd?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 , и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 23 июня, 2012 Тогда просто убери URL = jdbc:mysql://localhost/l2jd?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 , и не парься. не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Ну возможно , как и сказал Jumper , пароль ты не правильный написал в конфиге . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 23 июня, 2012 Ну возможно , как и сказал Jumper , пароль ты не правильный написал в конфиге . там всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 23 июня, 2012 А имя базы точно правильно вписываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 23 июня, 2012 А имя базы точно правильно вписываешь ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 23 июня, 2012 ладно щас постараюсь разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Скрытый текстТогда просто убери URL = jdbc:mysql://localhost/l2jd?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 , и не парься. URL = jdbc:mysql://localhost/имя твоей бд?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 23 июня, 2012 А имя базы точно правильно вписываешь ? он стандартное имя бд изменил, теперь мучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Вот что теперь,хексид есть.с меня + за помощь Изменено 23 июня, 2012 пользователем LeeRoy_Style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 23 июня, 2012 блин помогите плз,с меня +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 23 июня, 2012 ты нексид делал? ты прописывал айпи в клиенте (систем папка) проверь в клиенте фаил с названиями серверов мб там пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 июня, 2012 ты нексид делал?ты прописывал айпи в клиенте (систем папка) проверь в клиенте фаил с названиями серверов мб там пусто. Зачем что то проверять =) У него просто гейм не регнулся на логин, вот и нету его в списке. Сделай регистер сервер, либо в конфигах логина автореггеймсервер = труе сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 23 июня, 2012 где именно в клиенте файл с названиями серверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 23 июня, 2012 Зачем что то проверять =) У него просто гейм не регнулся на логин, вот и нету его в списке.Сделай регистер сервер, либо в конфигах логина автореггеймсервер = труе сделай я всё смотрел,всё стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 23 июня, 2012 я всё смотрел,всё стоит Тебе вчера тоже самое писали, зачем 2 тему создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 июня, 2012 Тебе вчера тоже самое писали, зачем 2 тему создавать? Для закрепления своих познаний =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 23 июня, 2012 Для закрепления своих познаний =) ну да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 23 июня, 2012 добавь меня в скайп помогу eclipse-dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты