Shegol 0 Опубликовано 23 июня, 2012 как вичислить ИД донок,фарма,и т.д. подскажытё плиз!! всём кто помог ставлю "Сбасибки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 июня, 2012 как вичислить ИД донок,фарма,и т.д. подскажытё плиз!! всём кто помог ставлю "Сбасибки" Если у них есть особое название на сервере, то через файл Itemname.grp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 июня, 2012 P.S. Простите за флуд. Еще через режим разработчика. Это вообще элементарно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 23 июня, 2012 мож скринами показать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 23 июня, 2012 скинь мне ItemName я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 23 июня, 2012 скинь мне ItemName я посмотрю так в том то и дёло гдё оно находитса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Как тебе скринами показать ?) Берём FileEdit, открываем через него Itemname.grp и ищем по названию донат монеты, строку. В ней будет ID . Через режим разработчика : Меняем ини (если не знаешь как, кину) Вводим команда pv в командную строку, переходим на предпоследнее окошко (там все вещи не относящиеся к оружию или броне) и ищем по названию либо листая весь список. Itemname.grp находится в папке system твоего клиента.! Изменено 23 июня, 2012 пользователем Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Как тебе скринами показать ?)Берём FileEdit, открываем через него Itemname.grp и ищем по названию донат монеты, строку. В ней будет ID . Через режим разработчика : Меняем ини (если не знаешь как, кину) Вводим команда pv в командную строку, переходим на предпоследнее окошко (там все вещи не относящиеся к оружию или броне) и ищем по названию либо листая весь список. Itemname.grp находится в папке system твоего клиента.! кинь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 23 июня, 2012 у мёня нё нашло Itemname.grp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 23 июня, 2012 ALT+G прописуеш название валюты. и вуаля =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 июня, 2012 ItemName-e.dat dat - расширение файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 23 июня, 2012 ALT+G прописуеш название валюты. и вуаля =) прописал что дашё?) ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Да там же всё написано. Я просто не помню, давно не пользовался такой командой Изменено 23 июня, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 23 июня, 2012 вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) вот тут Умно....... вы хотябы знаете сколько предметов в Lineage 2? Новичку нужна реальная помощь а не бред. Попробуйте такие ID как 4037,6673,1162,1163,1164,1165,1166,1167,4355,4356,4357,4358,4389,Gold Golem(Забыл ID) в ItemName поищите Изменено 23 июня, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 23 июня, 2012 Умно....... вы хотябы знаете сколько предметов в Lineage 2? Новичку нужна реальная помощь а не бред. Попробуйте такие ID как 4037,6673,1162,1163,1164,1165,1166,1167,4355,4356,4357,4358,4389,Gold Golem(Забыл ID) в ItemName поищите вообще это чтоб он скинул мне итем нейм,я найду ид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 июня, 2012 вообще это чтоб он скинул мне итем нейм,я найду ид Как ты это сделаешь, не зная имени монеты ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Как ты это сделаешь, не зная имени монеты ?) Екстрасекс он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 июня, 2012 Мы тут все экстрасенсы . По теме : Автор, как успехи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 23 июня, 2012 Как ты это сделаешь, не зная имени монеты ?) как нить найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 июня, 2012 Нажимаем Альт+Г затем вводим в окне название того что ищем, и нажимаем на кнопку поиск по предметам, и тебе выдает ИД того что ищеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 июня, 2012 как нить найду Мы в тебя верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Мы тут все экстрасенсы .По теме : Автор, как успехи ? да ничёго нё получаётся),и открить файл тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 июня, 2012 да ничёго нё получаётся),и открить файл тож Проверь в FileEdit версию хроник. Возможно ты пытаешься открыть Gracia . Хотя у тебя Interlude. В кривых FIleEdit не открывает при таком раскладе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Проверь в FileEdit версию хроник. Возможно ты пытаешься открыть Gracia . Хотя у тебя Interlude. В кривых FIleEdit не открывает при таком раскладе . щас на залью на гост тыпосмотриш,ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты