4e6ypek 3 Опубликовано 23 июня, 2012 И так всем прив. Вот запускаю я LoginServer и GameServer и настроил уже System(l2.ini) Захожу а в итоге воожу логин пароль (любой) и не че не происходит... Мне СмокиМо показывал вчера но я нече не понял потому что был АФК Кто знает ОТПИШИТЕСЬ пожалусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 июня, 2012 Айпи верные указал ? Ошибок не выскакивает при загрузки ГС или ЛС ? Другой клиент пробовал ?(возможно защита файла ини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 23 июня, 2012 нет нечё не выскакует все правильно настроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 23 июня, 2012 проверь включен ли авторег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 23 июня, 2012 еще раз пишу все ПРАВИЛЬНО НАСТРОИЛ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 июня, 2012 Может по стандарту стоит "Вход только для ГМов" ? Не надо кричать "ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАСТРОИЛ" , люди помочь пытаются . Вдруг ты забыл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 июня, 2012 Напиши мне еще раз, еще раз покажу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 23 июня, 2012 Может по стандарту стоит "Вход только для ГМов" ? Не надо кричать "ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАСТРОИЛ" , люди помочь пытаются . Вдруг ты забыл.. мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 июня, 2012 Посмотри. Ждём вестей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 июня, 2012 Посмотри. Ждём вестей. В общем то, я вчера хотел ему порты открыть, собственно открыл в модеме и в роутере, но они все так же закрыты, потом он сказал что ему и по локалке не плохо играть, я ему поставил ип 127 но не заходило опять же так как я поменял порт логина, та как модем говорил что 2049-2163 порты нельзя открывать. В общем поменял обратно так как не хотелось прогу качать на смену порта в патче. И сразу зашло, он про этот момент смены порта и говорит, подумал что я что то там где то менял что бы зашло и это надо сделать снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 июня, 2012 В общем то, я вчера хотел ему порты открыть, собственно открыл в модеме и в роутере, но они все так же закрыты, потом он сказал что ему и по локалке не плохо играть, я ему поставил ип 127 но не заходило опять же так как я поменял порт логина, та как модем говорил что 2049-2163 порты нельзя открывать. В общем поменял обратно так как не хотелось прогу качать на смену порта в патче. И сразу зашло, он про этот момент смены порта и говорит, подумал что я что то там где то менял что бы зашло и это надо сделать снова. Грусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты