4e6ypek 3 Опубликовано 23 июня, 2012 http://gamesonlin.ru/12-manual-po-ustanovk...-na-server.htmlТут , извиняюсь за выражение, упоротый и тот поймет. Для людей в таком же состоянии - Да я все зделал но есть 1 проблема. http://worldonline.com.ua/forum/2-327-1 (не реклама) ссылка не работает а мне фаил надо под свою базу зделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 июня, 2012 Да я все зделал но есть 1 проблема.http://worldonline.com.ua/forum/2-327-1 (не реклама) ссылка не работает а мне фаил надо под свою базу зделать. взять под твою сборку и переделать не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 23 июня, 2012 взять под твою сборку и переделать не ? я не знаю как переделовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 23 июня, 2012 взять под твою сборку и переделать не ? Я уже все знаю как и что менять. Вот токо незнаю как делать под свою базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 июня, 2012 Я уже все знаю как и что менять.Вот токо незнаю как делать под свою базу. Правой кнопкой по таблице в которую будем заливать и Dump SQL , потом в дампе посмотриш запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 23 июня, 2012 Правой кнопкой по таблице в которую будем заливать и Dump SQL , потом в дампе посмотриш запросы мммм немного непонял. 1)Нажать на Dump SQL File... А дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 июня, 2012 мммм немного непонял.1)Нажать на Dump SQL File... А дальше что? Там выбераешь куда распаковать дамп и все. Потом все что я описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 23 июня, 2012 Я кароче хочу добавить дреди. Я открыл sql который сохранил и вписал туда INSERT INTO `armor` VALUES ('200007','Baium Hair','face','false','none','10', 'none','0','-1','0','0','0','0','0','true','true','true','true','0','0'); И вот спрашую будет ли работать? Или я тя не очень понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 июня, 2012 Вопрос - откуда мне знать зальется ли он ? У большинства сборок разная структура БД. Сразу могу сказать - с таким ИД его нельзя будет продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Ну тогда не гони покажи плз по скайпу или тв как под свою базу настроить.И все. И тему тогда оф. Изменено 23 июня, 2012 пользователем 4e6ypek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 июня, 2012 Ты бы на часы иногда поглядывал. 4 утра, я, хочу, спать... Да и по ТВ и скайпу я никогда не показую. Проще сказать какая у тебя сборка, я много структур знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 24 июня, 2012 Ты бы на часы иногда поглядывал. 4 утра, я, хочу, спать... Да и по ТВ и скайпу я никогда не показую. Проще сказать какая у тебя сборка, я много структур знаю. Зборка у меня La2Death. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты