LSD 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вондер, помоги зделать поддержку l2jcore сборок пож!! если ставлю на скорию у них же исходники скории. то всё работает кроме л2топа на сайте пишет что бонус зачислен но в игру он недает и с верху сайта пишет ошибку Array ( [0] => x10 [1] => x100 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 14 ноября, 2010 вот читай http://l2jcore.ru/forum/index.php?/topic/2...b5%d1%81%d1%81/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSD 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 почитай эту тему внемательно )) им там всем пох)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSD 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 up ребята нужна помощь помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 14 ноября, 2010 Если всё работает нормально, кроме л2топа, значит нужно проверять настройки, полагаю что у тебя там не правильно настроено выдача бонусов на несколько серверов, хотя сервер у тебя 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSD 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 я уже всё минял ставил профиксы и убирал минял на другие настройки кароч всё перепробывал ниче непомогает Вондер помоги переделать под l2jcore "l2top" => array( "getName" => " SELECT * FROM `l2top` WHERE `nick`='{nick}' AND `time`='{time}'", "getChar" => " SELECT account_name, obj_Id AS charID, online FROM `characters` WHERE `char_name`='{name}'", "getItem" => " SELECT `item_id`,`count` FROM `items` WHERE `owner_id`='{ownerID}' AND `item_id`='{itemID}' AND `loc`='INVENTORY'", "getMax" => " SELECT MAX(`object_id`)+1 AS `max` FROM `items`", "insItem" => " INSERT INTO `items` (`owner_id`,`object_id`,`item_id`,`count`,`enchant_level`,`loc`,`loc_data`) VALUES ('{charID}', '{objectID}', '{itemID}', '{count}', '0', 'INVENTORY', '0')", "insl2top" => " INSERT INTO `l2top` (`nick`,`ip`,`time`) VALUES ('{nick}','{ip}','{time}')", "setItem" => " UPDATE `items` SET `count`=`count`+'{count}' WHERE `owner_id`='{ownerID}' AND `item_id`='{itemID}' AND `loc`='INVENTORY'", ), ); ?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 14 ноября, 2010 а не думал что проблема хостинга? Попробуй на VertigoServ А вот 100% рабочий скрипт L2Top бонуса (у меня стоит) Установка простейшая! Вот пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSD 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо посмотрю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSD 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 подскажите как дописать чтобы игрокам с русским никам выдовал бонус я понел что надо тут чтота дописывать { if(ereg("^([a-zA-Z0-9_-])*$", $_POST['name'])) { Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSD 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо хороший скрипт всё работает на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 15 ноября, 2010 пользуйтесь! И не забываем про кнопку спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSD 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 http://on-lineage.ru/vote/l2top.php а как зделать подержку русских ников ? невкурсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 16 ноября, 2010 { if(ereg("^([а-яА-Яa-zA-Z0-9_-])*$", $_POST['name'])) { так наверно но я точно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSD 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Работает спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelu 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 проще было сделать выдачу чурез телнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты