4IPS 181 Опубликовано 24 июня, 2012 МУ*ак Akumu зделал 20% прошу убрать 5.6.2012, 18:12 4.19. Какие-либо необоснованные (без доказательств) обвинения. http://forummaxi.ru/index.php?s=&showt...ost&p=90307 (я написал что доказательства могу предоставить но он влепил %) 10.6.2012, 15:46 Оскорбления в ПМ (Он этого тогда заслужил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 июля, 2012 эту тему походу модеры пропустили да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 июля, 2012 МУ*ак Akumu зделал 20% прошу убрать 5.6.2012, 18:12 4.19. Какие-либо необоснованные (без доказательств) обвинения. http://forummaxi.ru/index.php?s=&showt...ost&p=90307 (я написал что доказательства могу предоставить но он влепил %) 10.6.2012, 15:46 Оскорбления в ПМ (Он этого тогда заслужил) видно что неадекват, с такими намериниями тебе никто ничего не откатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike123 0 Опубликовано 4 июля, 2012 мне тоже 60% влупил за то что когда тема была типо все валим с портала я написал про акуму мне 60% сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 июля, 2012 мне тоже 60% влупил за то что когда тема была типо все валим с портала я написал про акуму мне 60% сразу а мне одни раз за частый ап сначала акума дал 10 проц а потом вондер за один и тотже пост)) ну я с этм смирился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) видно что неадекват, с такими намериниями тебе никто ничего не откатит видно что ты его любимчик)))) PS дак прикол в том что модеры 11 дней в теме неотвечают)) Изменено 4 июля, 2012 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 июля, 2012 видно что ты его любимчик)))) я любимчиик? у меня 70 процентов из которых реально салужил я 30.. и я не ною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 25 июля, 2012 ахуеть админы))) даже неотвечают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 25 июля, 2012 ахуеть админы)))даже неотвечают) нету никого до 25 числа, советую остыть и взять всю свою грязь обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 25 июля, 2012 Да и после прихода админа ему не светит снятие %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 25 июля, 2012 нету никого до 25 числа, советую остыть и взять всю свою грязь обратно. тема была создана больше месяца назад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 25 июля, 2012 тема была создана больше месяца назад))) Я например вернулся пару дней назад и некоторым пользователям снял %. Если бы вы нормально апнули - я бы сейчас и вам снял. Но... Предупреждение за мат выдавать не буду, т.к. действительно долго ждали и это напрягает. Сниму 10%, остальные - подадите заявку через неделю или две. И если с вашей стороны больше нарушений не будет, то сниму оставшиеся. //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты