genokk22 174 Опубликовано 24 июня, 2012 Продам стабильную сборку астериуса 99% реализации,итем молл и прочее норм реализовано,продам сборку + исходники. цена 3000 рублей. в скупе genokk22 через ТВ дам в коде покапаться я не жадина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 24 июня, 2012 Начнем с того, что 99% реализации нет нигде кроме оффа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Начнем с того, что 99% реализации нет нигде кроме оффа . у скриптов есть) и доказывай не мне ,а разрабочикам как они заверяют,у меня и скриптов исходы есть) Прошу не гадить тут только продажа. Изменено 24 июня, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 25 июня, 2012 У тебя и скрипты с исходами есть "слитая" рева.И сборка астериос.Парень да ты Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Продам стабильную сборку астериуса 99% реализации,итем молл и прочее норм реализовано,продам сборку + исходники. цена 3000 рублей. в скупе genokk22 через ТВ дам в коде покапаться я не жадина) если на то пошло то Астериос а не Астериус! да и какая рева и какие гарантии вы даете ? кроме протекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 25 июня, 2012 если на то пошло то Астериос а не Астериус! да и какая рева и какие гарантии вы даете ? кроме протекции Я тебе включу ТВ посмотришь сходники минут 20-30,потом включу тест сервер(опять при тебе же)Дам админку побегаешь потестишь,а елси не покупаешь лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 25 июня, 2012 У тебя и скрипты с исходами есть "слитая" рева.И сборка астериос.Парень да ты Петросян Если у тебя такого нет,что есть у меня,то завидуй молча,нашелся Якубович. Школьный троллинг на русском радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 июня, 2012 Если у тебя такого нет,что есть у меня,то завидуй молча,нашелся Якубович.Школьный троллинг на русском радио L2phoenix - Asterios.tm . Bitch Please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 25 июня, 2012 L2phoenix - Asterios.tm . Bitch Please и?кэп? Bitch Please типо мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты