KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июня, 2012 Решил точнуть ботинки другу меня выкинуло а другу бан доло http://s018.radikal.ru/i516/1206/63/60a5e7e4abfa.jpg - не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 24 июня, 2012 Посмотри конфиги. Возможно стоит : " При привишении макс точки, выдаётся блок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июня, 2012 нет я норм себе точил ,а мой помошник точил ботинки игроку и кикнуло памошника и игроку бан доло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 24 июня, 2012 Помошник был ГМом ? Если да, то с каким access lvl ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июня, 2012 Помошник был ГМом ?Если да, то с каким access lvl ?? Нет он админ , заменяет меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) попрошу картинку побольше ато я микроскоп не взял Изменено 24 июня, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 июня, 2012 Скорее всего в конфиге стоит предел точки Гм. хотя бан обоим должен был идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты