slevoo 4 Опубликовано 25 июня, 2012 Ребята какая сборка норм чтоби поставить себе !?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 июня, 2012 www.pwsoft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastDeath 5 Опубликовано 25 июня, 2012 l2jfrozen MaDDev Open-Team First-Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Evermore если решитесь то вот http://l2maxi.ru/java/discounts/3802-skidk...de-project.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 25 июня, 2012 ставь L2JX я поставил ппц доволен!!! http://s002.radikal.ru/i198/1206/2e/6949fb0dc596.jpg - не реклама ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 4 июля, 2012 пв если клиентка то кул. Если кряк жди фокса) Бери либо фрозен либо рт самые норм из шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 июля, 2012 пв если клиентка то кул.Если кряк жди фокса) Бери либо фрозен либо рт самые норм из шары что ты за брет нисёш? брать либо линков но не как не фрозенов либо пв как сказал дуалити т.к рт надо пилить я недумаю что у новичков есть знания явы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 4 июля, 2012 линки полное гавно. Евенты не работают и тд. в ней копаться и копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 4 июля, 2012 эвенты работают но пишет что приз 1 лс и ето не исправимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 июля, 2012 эвенты работают но пишет что приз 1 лс и ето не исправимо это пороавили, во ё во вторых там фоть фиксы есть , а в рт что всё идеально? только там самому всё фиксить надо если есть бабки я бы взял пв и неморочил себя яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 июля, 2012 эвенты работают но пишет что приз 1 лс и ето не исправимо А зачем ты тогда на нее полез ? Все там исправимо , не вводи в заблуждение. Вся ценность ее в исходах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 4 июля, 2012 я и говорю пв самое оно особнно для дополнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 июля, 2012 я и говорю пв самое оно особнно для дополнений ты часом не свити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 4 июля, 2012 к сожалению нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 июля, 2012 я и говорю пв самое оно особнно для дополнений Для дополнений да , и только клиентская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike123 0 Опубликовано 4 июля, 2012 так что бери клиентку и в путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike123 0 Опубликовано 4 июля, 2012 так что бери клиентку и в путь) дуалите закрывай уже ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты