TR1BUNAL 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 кто может росказать как зделать сайт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 14 ноября, 2010 руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1nchester 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Кстати,СНЕГ ты ж умён,помоги пожалуйста) Я вот не втыкаю как сделать сайт со стресс веба. Ты мне дай ссылочку,будь другом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 руками парень оригинал Оо долго думал то? по теме начальные шаги это конечно выбор хостинга и тематики сайта хостинг - есть платные,есть бесплатные для начала пойдут бесплатные после покупки\оформления хостинга ты выбираешь тематику , в том смысле что будет за сайт, блок\обычный инфо-сайт\форум отсюда ты выбираешь нужный тебе движок, самые лучшие DLE - инфо сайт, он же подходит для блока, форум - IPB ( для новичков в самый раз) по установке этих модулей куча мануалов - в кратце заливаешь все файлы в папку publick_html ( у всех хостингов она должна присутсвовать) ищешь установочный файл, по стандурту instal.php ,запускаешь (в строке адреса вводишь следущее www.твойдомен.ру\путь к файлу\instal.php устанавливаешь по инструкции дальше я думаю всё будет понятно, по мануалам это всё можно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pheonix 1 Опубликовано 14 ноября, 2010 вопрос оригинальный ) первый раз встречаюсь с таким, еще добавлю все когда то неумели) научились ведь. и все живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 14 ноября, 2010 Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 14 ноября, 2010 хостинг - есть платные,есть бесплатные для начала пойдут бесплатные ну для начала мне кажется лучше localhost. И движок он хочет стресса. На DLE он сам врятле модули поставит под л2, ибо готовые переделывать еще хуже чем сделать новый, имхо. по теме: поищи в гугле, куча мануалов по твоему вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 14 ноября, 2010 парень оригинал Оодолго думал то? по теме начальные шаги это конечно выбор хостинга и тематики сайта хостинг - есть платные,есть бесплатные для начала пойдут бесплатные после покупки\оформления хостинга ты выбираешь тематику , в том смысле что будет за сайт, блок\обычный инфо-сайт\форум отсюда ты выбираешь нужный тебе движок, самые лучшие DLE - инфо сайт, он же подходит для блока, форум - IPB ( для новичков в самый раз) по установке этих модулей куча мануалов - в кратце заливаешь все файлы в папку publick_html ( у всех хостингов она должна присутсвовать) ищешь установочный файл, по стандурту instal.php ,запускаешь (в строке адреса вводишь следущее www.твойдомен.ру\путь к файлу\instal.php устанавливаешь по инструкции дальше я думаю всё будет понятно, по мануалам это всё можно почитать Оо меня че долго небыло???? у нас новый админ???? все ухожу на пенсию=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 щас за флуд и уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 а может кто посоветывать хост шаровый, или недорогой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Держи кста система я скочя твою зборку переделаную ла2базе как там убрать прыкол, который мутит что при згарание пушки она ломалась не на 15 а на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты