TR1BUNAL 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 кто может росказать как зделать сайт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 14 ноября, 2010 руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1nchester 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Кстати,СНЕГ ты ж умён,помоги пожалуйста) Я вот не втыкаю как сделать сайт со стресс веба. Ты мне дай ссылочку,будь другом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Цитата руками парень оригинал Оо долго думал то? по теме начальные шаги это конечно выбор хостинга и тематики сайта хостинг - есть платные,есть бесплатные для начала пойдут бесплатные после покупки\оформления хостинга ты выбираешь тематику , в том смысле что будет за сайт, блок\обычный инфо-сайт\форум отсюда ты выбираешь нужный тебе движок, самые лучшие DLE - инфо сайт, он же подходит для блока, форум - IPB ( для новичков в самый раз) по установке этих модулей куча мануалов - в кратце заливаешь все файлы в папку publick_html ( у всех хостингов она должна присутсвовать) ищешь установочный файл, по стандурту instal.php ,запускаешь (в строке адреса вводишь следущее www.твойдомен.ру\путь к файлу\instal.php устанавливаешь по инструкции дальше я думаю всё будет понятно, по мануалам это всё можно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pheonix 1 Опубликовано 14 ноября, 2010 вопрос оригинальный ) первый раз встречаюсь с таким, еще добавлю все когда то неумели) научились ведь. и все живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 14 ноября, 2010 Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 14 ноября, 2010 NNL0ve /// сказал: хостинг - есть платные,есть бесплатные для начала пойдут бесплатные ну для начала мне кажется лучше localhost. И движок он хочет стресса. На DLE он сам врятле модули поставит под л2, ибо готовые переделывать еще хуже чем сделать новый, имхо. по теме: поищи в гугле, куча мануалов по твоему вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 13 Опубликовано 14 ноября, 2010 NNL0ve /// сказал: парень оригинал Оодолго думал то? по теме начальные шаги это конечно выбор хостинга и тематики сайта хостинг - есть платные,есть бесплатные для начала пойдут бесплатные после покупки\оформления хостинга ты выбираешь тематику , в том смысле что будет за сайт, блок\обычный инфо-сайт\форум отсюда ты выбираешь нужный тебе движок, самые лучшие DLE - инфо сайт, он же подходит для блока, форум - IPB ( для новичков в самый раз) по установке этих модулей куча мануалов - в кратце заливаешь все файлы в папку publick_html ( у всех хостингов она должна присутсвовать) ищешь установочный файл, по стандурту instal.php ,запускаешь (в строке адреса вводишь следущее www.твойдомен.ру\путь к файлу\instal.php устанавливаешь по инструкции дальше я думаю всё будет понятно, по мануалам это всё можно почитать Оо меня че долго небыло???? у нас новый админ???? все ухожу на пенсию=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 щас за флуд и уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 а может кто посоветывать хост шаровый, или недорогой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 SystemOfADOown сказал: Держи кста система я скочя твою зборку переделаную ла2базе как там убрать прыкол, который мутит что при згарание пушки она ломалась не на 15 а на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты