KuJIoVeR 8 Опубликовано 25 июня, 2012 Здраствуйте,как можно изменить количество фарма интемов для квеста,и как узнать ид веспера? алт+г не работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alister 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Здраствуйте,как можно изменить количество фарма интемов для квеста,и как узнать ид веспера? алт+г не работает . Изменить потребляемое кол-во которое надо набить для завершения квеста? (Тоесть надо 250 а Вы хотите поставить 400)? Если так то Вам скорее всего в data\scripts\quests\.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 25 июня, 2012 итемНейм открывать не пробовал?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 25 июня, 2012 у меня поставлено 2000 а надо 800 поставить,а как дать себе этот сет - веспер через админку (ну я знаю можно по ид) но как узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) итемНейм открывать не пробовал?..... или в sql посмотреть P.S. Куловер, ты вообще знаешь что существуют сайты поисковики типа google или yandex там есть ответы на все вопросы, в следующий раз прежде чем создавать тему воспользуйся ими Изменено 25 июня, 2012 пользователем Mr.DonaTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты